- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
良き!!
まだ途中までしか読んでいないけれどとても良い作品だと思います!
これからどんな展開になるのかとても楽しみですby Rght-
どっちと
個人的には真霜くんと報われて欲しいな〜
前の作品も当て馬ポジションの人が不憫で…あんなに一途に長くすいてくれてるのにって思ってしまうby ゆきんこwwwwww-
設定が面白い
無料分40話読みました。
設定が面白いです!紬ちゃん和裁士、平良さん作曲家、真霜君デパート勤め人。面白い職業の人達ばかりで興味があります。
ヒロイン紬ちゃん、行動にびっくりする時もありますが、一人でずーっと和裁をしてきた娘なので自然な感じで読み進められます。ただ課金はないかな。何となくですが紬ちゃん、面倒くさそうなんだよな。by にゃにゃる-
真霜君みたいなチョーピュアな人はリアルにいないし、そんなに有名人と急に仲良くなるとか、あり得ないし、現実味がないのが起こるのが少女マンガの良いところ!
by ゆあなあてくて-
一途すぎて
幼なじみの男の子がイケメンなんだけど、女の子とのコミュニケーションが苦手でっていうのがいい。それを、ストーカーギリギリのラインでうまく描いてあるので、こっちとハッピーエンドになってほしい。
by りおかちゃ-
読み応えあります。
恋愛話の中でも200m先の熱は、登場人物の心の葛藤や気持ちを、とても丁寧に描かれているので読んでて自分の中に深く入ってくれるような、すごい作品だな~と自分は思っています。
by あゆぼんママ-
無料分楽しく読ませていただきました。なんだか可愛らしい2人にほっこりさせられるだけじゃなくエロくもありドキドキありこの先も気になります。
by らわは-
全てがツボ!
広告で見てホイホイされました!子犬みたいに可愛いのにカッコイイのずるいな〜!絵も可愛くて読みやすいです!続きはゆっくり大事に読んでいきたい!
by かうかう犬-
大好きな漫画!
おすすめしたい漫画のひとつがこれ!
同級生との恋愛、手の届かなそうな普通じゃない恋愛があって、どっちも最高なだけに、この三角関係がどう展開されるのか気になるところ。
途中ちょこちょこ出てくるイチャイチャシーンがたまりません。by きゃち190-
購入の決め手はゴールデンレトリバーだった
無料分を読んで私の好きなキュンとできて笑えるラブコメかなと思ったのと、ゴールデンレトリバーなひららさんが魅力的だと思い既刊分一気に購入しました。読み進めるにつれ話が重く、初めは好感持てていた主人公に共感できないことが増えとてもストレスが溜まる作品だったので購入を後悔しました。
・主人公が意味分かんない
・主人公にだんだんイライラしてくる
・主人公が結局ただの自分本位自己満足主義
・話の展開が遅い
・同じような展開を繰り返し話が停滞
・話が重い、不穏な空気出し過ぎ
・不穏な空気を同じような手法で何度も出してくるからもはやうんざり
・愛が重すぎてもはや病気レベルな人がいて怖い
・顔はいいのに服装の作画が変だし古臭く気になり話に集中できない(和服は綺麗)
主人公が
こうすれば→嫌だ、なんか違う
ああすれば→え?これもなんか嫌だ、違う
心底「は?」って思いました。by ただのラブコメ好き-