【ネタバレあり】THE屈辱♂♀嫌々言うけど本当はハメられて悦んでるでしょwのレビューと感想(5ページ目)

OL物が好きなので、購入して読みました。オジサンが会社の会長ではなく、本当に底辺の掃除のオジサンの方が個人的には良かった。読み切りなのでちょっと物足りなさはあります。

わりと全部絵がキレイだったし、ストーリーも短編なので展開は早いですが、サクサク読めるのでわたしは好きです。

複数とオヤジは避けていくつか読みました。当たり外れあるけど、現実にあったら問題だけどマンガだからOKなシチュエーションばかりで全体的に良かった。

無題

エロすぎます(笑)
    短編で読みやすかったです(^-^)v私的はヤクザの話が好きかなぁ。
    作家さんによっては絵の荒らさがあってちょっと読みにくい所もあったけど。

写真部

生徒たちが写真部に色々撮られているのを知り怒りに溢れ先生が写真部に一人で乗り込む即座に捕まり縛られる

すき

ベットの上で相手を苛めるのが好きな人はこれが嫌いじゃないと思います。
    僕は好きでした。
    脅して、堕としてく所が短いながらに上手かった気がする

色々な方の読めて良いとおもいますか、なに分短編なのでラストよく分からないところがあるのが少し残念だと。

いくつか読んだけど

ただただシチュエーション萌えなだけであまり絵もストーリーも普通。もっと心を掻きむしられるくらい嫉妬したい。

好きな人は好きだと

もうテーマ通りの漫画が揃ってます、当たり前だけど。好きな人はいろんなタイプのものが見れていいんじゃないでしょうか。

エッチな

えっちな感じかなと思ったけどそんなに刺激は感じられないな、ただ内容は面白い感じでした。
    またみたいなと思いました。