みんなのレビューと感想「THE屈辱♂♀嫌々言うけど本当はハメられて悦んでるでしょw」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みでした

1話を購入しました。この作家さんの絵が好きで購入したんですが、内容もすごく良かったです!最初は嫌がっているけどだんだん快感に溺れてくのが良い!

すごく面白い!

めっちゃくちゃエロくて凄くよかったです!これからの展開が楽しみです!ちょっと現実的でない胸の大きさなのでそこを調整してもらえるとなおよいです!

それぞれの作品で違った面白みがあります。屈辱とありますが、最後はみんな気持ちよくなっています。1話完結なので好きな先生の作品を選んで読むのもいいと思います。

おもしろいです

おもしろいです。キャラクターもいいし、とても読み応えがあってストーリーもおもしろかったです。つづきがとても気になります。

女の子たち、可愛い過ぎます😍💕異世界があったり、現代の部活だったりと、色々な作品が見れるし、女の子の読者も読みやすい作品だと思います。

1話目購入しました!先生しっかりして!!
    こういうストーリーよくあるけど、絶対堕ちないよね🤣しかしそこはマンガ!ちゃんと堕ちました👍🏻

1と5を購入

1はタイトルの絵柄だったので購入。続きが欲しいなってなる内容。
    5は女体化の言葉に惹かれて購入。話もエロもあっさりしていたのですこし物足りない

まれおさん

まれおさん目当てで読みました。合同はやっぱり話が短くて急展開なので物足りなさを感じます。エロいのはバッチリOKなのですが…

好きな作者さんの作品を購入しただけなので満足ですが、どの作品でも単話であることの内容の濃さ薄さは考慮する必要があると思います。

リアルさはないというかまぁ突っ込みどころ満載
    1話だけ買ったけどなんかこういうのは急いで終わらせるからよくわかんないかな
    ほかのもよもうとはおもわなかったけどえろさは好き