【ネタバレあり】THE屈辱♂♀嫌々言うけど本当はハメられて悦んでるでしょwのレビューと感想(4ページ目)

簡潔

一話簡潔になっているので、みたいところだけ見れるというのは、ありがたいかなとおもいます。
    ただ、続きはないの?っていう話もあるので何ともかんとも、、、

まれおさん

まれおさん目当てで読みました。合同はやっぱり話が短くて急展開なので物足りなさを感じます。エロいのはバッチリOKなのですが…

いい!

とてもエッチで興奮しました!やっぱり現実には有り得ないけどたまにはこういう風にされて見たい…って思う私も変態なのか。笑また読みたいです!

やっぱし短編はいいっす。最高っす。いろんな人の作品が一気に見れるのでおもしろい。ドキドキしーんもたくさん。

色々読める

色んな作品が読めるのでアンソロジー系は良いですね。私は1話の強気の主人公がおかしくなってしまうのが興奮しました。絵が綺麗な作家さんが多いのがいいです。他のアンソロジー系も読んでみようと思いました。

とにかくデカちんに壊される描写が好きなのにプラスで薬物でぶっ飛ぶの最高すぎません?!?!
    控えめに言って神です☺️
    語彙力帰ってこーい🥺🥺🥺

こんなのもしも普通にヤバい笑笑
    でも生徒が先生も○為する為にも
    挑発するとか騙される先生が少し可哀想なのに最後は…笑

良い

ネタバレ有りです。
    1話目の話は結構好きだった。
    話自体は短いけど、抜きどころはあるし、良い作品だと思う。

最悪な奴らに体を弄ばされて、彼女ゎどうなるのか?どんな展開になるのか?続きが楽しみでしかたありません(o˘◡˘o)

好きな作者さんの作品を購入しただけなので満足ですが、どの作品でも単話であることの内容の濃さ薄さは考慮する必要があると思います。