みんなのレビューと感想「THE屈辱♂♀嫌々言うけど本当はハメられて悦んでるでしょw」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以前1話と2話を購入して読みました。
    絵も話も良かったのですが最近多い作家を集めた短編集は一つの話が短すぎてあまり満足できないので前編後編と分けた形で構わないので一つの話を長くしてほしいです。

よかった。

他の作者目当てで買ったのですが、個人的には1話の強気な女の子がめちゃくちゃツボだったので、好みの絵師さんを見つける為に、たまには短編買うのもありだなと思いました。

2話目を購入しました。チャイナドレスの女の子良かったです♡ストーリーも結構良かったですが、もうちょっとねちっこく攻めて欲しかったな…1話完結なんでしょうがないですがやや勿体無い気がしました。

1話目はエロくてイラストもいい感じでしたが、その他はイラストもエロさもイマイチかな…

嫌々感も薄いし表紙みて期待したらガッカリ感…アンソロ系は当たり外れあるのでギャンブルですね〜笑

OL物が好きなので、購入して読みました。オジサンが会社の会長ではなく、本当に底辺の掃除のオジサンの方が個人的には良かった。読み切りなのでちょっと物足りなさはあります。

短編

1話毎に作家も違って内容も違う短編集だから読みやすいっていうか試し読みでとりあえず読んで最後らへんにある各話の一部分見て絵柄となんとなくのシチュ確認して買えるのはわりと良しって感じ

すき

ベットの上で相手を苛めるのが好きな人はこれが嫌いじゃないと思います。
    僕は好きでした。
    脅して、堕としてく所が短いながらに上手かった気がする

無題

エロすぎます(笑)
    短編で読みやすかったです(^-^)v私的はヤクザの話が好きかなぁ。
    作家さんによっては絵の荒らさがあってちょっと読みにくい所もあったけど。

お得

こういう短編集はいいですよね。
    人それぞれ好みはあるし好きな先生の作品だけ購入できるので当たりはずれがあっても自分で選んで購入しているので満足感があります。

内容は

1話だけしか読んでいませんが、ストーリー的には好きなんですがちょっと絵が好みじゃなかったかなぁ。肉感的すぎるというか。まぁそこは好みの問題なので。ストーリーはまぁまぁでした。