【ネタバレあり】THE屈辱♂♀嫌々言うけど本当はハメられて悦んでるでしょwのレビューと感想(2ページ目)
話的にはおもしろいけど、最後脅されるのと
他の部員の子にまでっていうのが、ゲスすぎていやでした。それ以外はよかった!by ちょっとよわりぎみ- 0
短編すぎ
展開が早すぎて、つっこみどころ満載。女の子はかわいいけど、流れが全部一緒だから、だんだんと飽きてくる。あー、またこの感じねっていう状態。
by ボルト116- 0
ん〜
いろんな作品が有りましたが、どれもこれも似たりよったりで、いまいち、バッとした作品は、見当たりまてんですたね
ストーリーも絡みもワンパターンみたいな印象ですた。by ❤ポンチール❤- 0
驚き
色々な作家さんがいろんなシュチュエーションにて、女性を無理矢理堕とすのですが、いかんせん1話で終わるので、女性が嫌がっても次のページでもう終わってる。話の展開が早すぎて、内容が無さ過ぎになり楽しむ間がない。私の愚息がピクッと反応する暇
by サエスケ- 0
12話だけ読んだら何かの話の続きみたいで、状況が少し?だった。いきなり襲われて種付けされる。嫌がる感じもそんなになかったので少し物足りなかった。
by さはらまたあなたか- 0
好きな作家さんが何名かいたので全話購入しましたが、8話と9話以外はそんなに好みではありませんでした。
タイトルがタイトルだけに仕方ないのかな…by 匿名希望M- 0
もうちょっと
もうちょっとストーリーに内容があったほうが楽しめたかなと思います。
描写はじゅうぶんにエロさは伝わりますby キンコンカン- 0
絵がどれもキレイで読みやすいです。ためし読みをしてからそれぞれ読みました。他にももっと読んでみたいです、
by みんくーさん- 0
一話完結でちょっとストーリーとしては見足りないような…。強引なのに堕とされちゃうのも良いですね〜。胸はデカすぎる。
by 大福*- 0
絵は
えろいし
かわいいけど
非日常的すぎて、、。
女目線だからか
そんな無理矢理やられて喜ぶこいないよー
と冷静にみてしまう。ごめんなさいby あおやなのわた- 0