みんなのレビューと感想「うちの部長こう見えてポンコツです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容は面白い!
絵が劇画チック?(なんだか線が多い、、、)けど、それがなんだか癖になります。笑
じわじわ面白いので読んでみる価値アリです。by 匿名希望- 0
最高
絵はね、独特です
決して綺麗ではない(すみません汗)
ですが!
他の皆様のレビュー通り…
何ですか!最高に面白い!(笑)
コメディタッチのTL好きであればドストライクだと思います!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛い
部長がピュアで天然でイケメンなんて最高!
これからも課金して読みすすめていこうと思っています!これからに期待!by 匿名希望- 0
笑いが止まらない
ダメだ。面白い。読んでしまう。
ありえないのに…部長。素敵です。そのカリスマ性!!
部長、頑張れ。笑by 匿名希望- 0
もうね
大好き。
なんなんこのブチョーは。
素敵すぎる。そしてこの作品平和すぎる。
コロナで気が落ちてる時に読み出したんだけど、明るくなれたわ。
皆様ぜひ。by 匿名希望- 0
ポンコツ度がなかなかの振り切りっぷりで面白いです。特に交換日記がひどい笑 この先部長がどう暴走するのか楽しみです。
途中まで読みました。絵がちょっと男性漫画っぽいですが読んでいくうちに慣れてはきました。上司のポンコツは本当にポンコツだけどここぞという時は助けてくれる…と漫画らしい話だけど続きが気になります。ポイントが余裕あるときに読み進めたいと思います
かわいい
部長可愛い。
絵は好き嫌いあるかも知れませんがストーリーはとても面白い。
部長いい男なのにめちゃくちゃ可愛いな。by 匿名希望- 0
なんかレビューがすごい事になってて‼︎そっちが気になって読み進めてます。
人生の感動とか言ってる人もいるし、期待してます(笑)by 匿名希望- 0
ポンコ誠実
ポンコツ、だが誠実。
なんだか憎めない愛らしさまで感じる伊波 譲(推定36才)
対するはバリキャリ白岡女史。きっと元陸上部だ。彼女のサバサバっぷりから察するに爆発力のあるスプリンターだったにちがいない(全国のスプリンターの皆様、ごめんなさい。)
事件の発生率が某ベイカ町を彷彿とさせる発生率の高さだけど、面白いからいい。
エロさは足りないけどコメディだって扉に書いてるし、面白いからいい。(2回言ってみた)by マンガガガ- 1