みんなのレビューと感想「甘くて深すぎる社長の偏愛~キミの初めてを奪わせて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分読みました。
いきなりの公開プロポーズ!からの同棲!めっちゃ溺愛されてるし。ちょっと展開が早くてついていけなかった。by hana_chan- 0
激愛じゃないですかぁー!
めちゃうらやましいわぁ。
激愛も気をつけないと依存になっちゃうかもしれんからなぁ笑笑by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
何でこんな溺愛なのかが謎です。
溺愛は羨ましいけど膝の上でご飯食べさせてもらうのはさすがにめんどくさ!!ってなっちゃいますね。by 匿名希望- 0
無料配信があったので何気なく読んでみた。
ちょっと展開が早すぎるけどヒロインのかわいい魅力がキレイな絵で描かれていて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
社長
題名からして?
まだ3話しか読んでないけどおかしな社長
でも純粋に彼女に対しての愛があるのはわかるby 匿名希望- 0
まさに
無料分だけ読みましたが まさに溺愛すぎ〜!こんなの現実には絶対にありえない〜。優しすぎ こういう時のお相手は絶対にイケメンですが、そうじゃない場合ってありますか?
無料3話まで読みましたが、まだ何故いきなりのプロポーズなのか?社長は主人公どこに惹かれたのか?社長に何か思惑はないのか?わからないことだらけです。
同棲までのいきさつもバタバタと流されてしまっているけど、無理矢理てわはない?ようなので、もう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 2
まだ読み途中なので、どうして社長が主人公を好きになったのかわかりませんが、最初から溺愛です。続きが気になります。
ちょっと展開が早くて若干ついていけていないのですが。社長は本当に純粋なのか?裏はないのか?なんて思ってしまいますが…続きに期待します。
小動物っぽい主人公が良いってことなんだろうか?一目惚れ?大企業のトップが?って現実離れした感じが違和感なくなる不思議