【ネタバレあり】甘くて深すぎる社長の偏愛~キミの初めてを奪わせて~のレビューと感想(3ページ目)
無料3話まで読みましたが、まだ何故いきなりのプロポーズなのか?社長は主人公どこに惹かれたのか?社長に何か思惑はないのか?わからないことだらけです。
同棲までのいきさつもバタバタと流されてしまっているけど、無理矢理てわはない?ようなので、もう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 2
まだ読み途中なので、どうして社長が主人公を好きになったのかわかりませんが、最初から溺愛です。続きが気になります。
ちょっと展開が早くて若干ついていけていないのですが。社長は本当に純粋なのか?裏はないのか?なんて思ってしまいますが…続きに期待します。
こんな事ある?
色々が急展開でとても羨ましい話ですが、こんな話は現実にはない。人には言えない秘密とかもあるし責めれないけど、ちょっと怖いかな。
展開がバタバタしてて、最初から、どこかで会ってたの?なぜいきなりプロポーズ?と、ツッコミどころ満載でした(笑)
公開プロポーズに、えっっっとびっくりし、お試し結婚の提案にまたびっくり(笑)
でも慶一郎さんが優しくてカッコいいのでポイントが余ってたらこのまま買買うかなって思いました!by 匿名希望- 0
まだ9話だとわからない。TVに出てくるような社長が、たった二度会っただけで、結婚を申し込むなんて、、女性嫌いしか謎は解けていません。
早く配信して下さい。by 匿名希望- 0
新しく社長に就任した
彼からなんと公開プロポーズを
された。まだ気持ちが
定まらないのに彼の溺愛ぶりは
おさまらない。by 匿名希望- 0
お試しで読んでエッチシーンも良さそうで絵もキレイだったから購入して読んでみました。買って正解‼︎めっちゃ溺愛されてるこんじとかエッチシーンがすごく良かったです。これから色々教えてもらいながら本番を迎えるのかなと思うと楽しみです‼︎
感じてるヒロインが
めちゃくちゃ可愛いです!本番までしてないのにトロトロになってる顔がエロすぎでした、これは買いですね!処女のヒロインに無理強いとかしない社長なので安心して見れました。社長に初めてを奪われる日が楽しみです!あと個人的には水族館デート時のサンゴとか細部まで丁寧に描かれていてすごい綺麗な絵が大好きです。早く続きをお願いします!