みんなのレビューと感想「「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢」(ネタバレ非表示)

かなりいける

かなりいけてる作品ですね。主人公が可愛いよね。素直だし、ナイスバディだし。あくまでランジェリーの試着なんだ。あくまでね。

定員がイケメン

下着の寸法を図るだけなのに
    イケメンが採寸してくれて
    しかも気持ち良いなんて最高!
    この先の展開が楽しみです。

ありえない設定だけど、試着室で採寸されて、、しかもイケメンに!
    そんなつもりじゃなくても、ドキドキする主人公の気持ちよくわかる!

内容より

ランジェリーが本当に可愛く、セクシーで、実際に売ってたら、欲しいなぁ。なので好きです。ストーリーは不可もなくという感じかな。

下着のデザインがものすごくスケベなのが良いし絵も綺麗で大満足です
    タイトルが残念かも?思ったよりストーリーしっかりでちゃんとした恋愛ものだった。

女の子が巨乳

簡単に言うと童顔で巨乳な女の子が下着屋行って、そこで手厚いサポートうけて、更に自宅までフォローしてくれるお話です。

by Aklue

おもしろいです…でも

前半はおもしろく読ませていただきました!でも最後の方はちょっと読んでて辛かったです。あとカメラマンのおぢが怖かった

下着屋の店員の男性に試着室でいたずらされ、その後商品のお届けと称して家に来て、旦那の前で寝取られる話。

絵が綺麗

ありえなさそうな展開ではあるが、絵が綺麗で描写もリアルで良い。登場人物がイケメンか美女なのでそこも良いポイント。

好きな漫画の1つです。

前半の試着室での絡みが最高に好きな設定です🤣
    絵も綺麗で、紳士的で黒髪パーマの彼が言葉はとても丁寧で立ち振る舞いが素敵なのに大胆に責めてきて、何度も読み返してしまいます。

by Kote