みんなのレビューと感想「「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
頭からっぽにして読みましょう
トップとアンダーの差が12センチなのにイラストの胸デカすぎですね。
こういう漫画描く人皆に言えることだけど女性の体をもっと勉強してから描いてほしいなぁ…
ショーツも直接履くのありえないし。
頭弱くして読む分にはえろくていんじゃないですかby ひかる-- 0
最終話以外は大好きです。
最終話は読まないほうがいいレベルで酷い終わり方です。それ以外の話はとても好きでした。最終話があまりに雑な終わり方でビックリして、作者様のTwitterをお見かけしたのですが、心身共にお辛い状況だったようで、ボロボロのなか描いてくださったようです。その点は本当に有難いのですが、それでもやっぱりもう少し……あと数ページだけどうにかならなかったかなと思わずにはいられませんでした……何年先でも時間かかってでも頑張ってたたんでほしかったです……本当に中途半端すぎて残念な気持ちでいっぱいです……。またいつの日か、お目にかかれることをお待ちしています。お身体ご自愛ください。
by まる♠- 27
男の子がとってもイケメンだし、試着室で色んなことが起きてドキドキしちゃう下着もとってもセクシーでいい
by ゆまちる- 0
え?ここで終わり??
何この中途半端…
話の途中あたりからあれ?と思い出したけど、ここで終わるのはないわ。あえて結末を描かないってやり方もあるかもしれないけど、コレが最終回とは…読者を馬鹿にしてるのかしら。by にんにん- 2
いや終わり方雑過ぎて
最終話が雑過ぎて全てが台無し。途中の描写は悪くなかっただけにびっくりした。
by えぬえす- 2
え?これで完結???
最終話購入しました。
これで完結って、打ち切り感半端ないです。
1話からの購入取り消して貰いたい位です。
酷すぎる。by ま・ゆ・み- 4
試し読みだけ
試し読みだけしてみました。
絵が可愛いです。
ネタバレレビュー見ました。
彼氏のこととかあるみたいですね。by アオイノウエ- 0
こんなことあり?みたいな感じで読み始めましたけど、絵が綺麗なせいか読みやすかったです。これから2人の関係はどうなるか続きが気になります。
by くろろろろ☆- 0
こんな店員さん
こんな店員さんがいるなら
下着屋さんで採寸もしてもらいたいかもw
旦那さんのために、がいつの間にか変わってしまうのは良かったby ぴっ!!- 0
草
そんな簡単に体許しちゃう?草ってなりました。
そして買いにきた想定の下着と一緒なんかな?って言うのも思いながら笑by しおりり- 0