みんなのレビューと感想「どうぞ可愛がってください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドジ…
今ちょっと仕事に自信がなくて。要領悪いし。木下みたいに同僚に可愛がられたらいいな。恋の相手は違いそうだけど…
まあまあ
絵は自分的にはまあまあ良かったかなーって感じの印象の作品でした。
ストーリーもまあまあ面白かったですby 匿名希望- 0
試し読み
試し読みのみでレビュー書いています。
気になる人が、ものすごくドSな上司だったという、ありがちなシチュエーションだけど、気になってしまう💛by 匿名希望- 0
男前ーーー!
顔がキレイすぎませんか?!そして、Sだなんて、もう設定がヤバめ♪
どんどん先が楽しみです!by 匿名希望- 0
感想
絵がかわいい感じだったので読んでみました。ドSな上司とドジな部下とのラブストーリーです。ありがちなお話だけどみんな俺様イケメン好きですよね笑
三上先生の愛し方から、この作家さんが好きになりました。この作品もまた違って、無料版までしか見てませんが面白そうで続き購入しようかと思っています。
by きのまい- 0
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
木下あおい ドジで癒し系かわいすぎでしょ。厳しくて嫌われてると思った上司が実は甘やかしたがりのお世話好きって…
今まであまりないタイプの甘々ラブ ちょっと気に入ってますby なおなお1号- 0
無料試し読みだけですが、昔からよくある内容なのかなと思います。
先が見えてしまいそうな内容だと、読みたいという気持ちになれず…残念です。by 匿名希望- 0
ドジ…これはイライラする。ドS上司のツンデレ事情が気になるところ。イライラするドジも、好きになったらかわいく思えるってやつですかね。