みんなのレビューと感想「どうぞ可愛がってください」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この作者さんが描く男性が色気がダダ漏れのイケメンで、ドキドキしすぎて泣けてくる。
    だから、その表情が見たくて無条件でかってしまうのよね。

ふらちな・・・は年下くんとの恋。
    現実にこんなことがあったら素敵。

感想

絵がかわいい感じだったので読んでみました。ドSな上司とドジな部下とのラブストーリーです。ありがちなお話だけどみんな俺様イケメン好きですよね笑

三上先生の愛し方から、この作家さんが好きになりました。この作品もまた違って、無料版までしか見てませんが面白そうで続き購入しようかと思っています。

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

木下あおい ドジで癒し系かわいすぎでしょ。厳しくて嫌われてると思った上司が実は甘やかしたがりのお世話好きって…
    今まであまりないタイプの甘々ラブ ちょっと気に入ってます

無料試し読みだけですが、昔からよくある内容なのかなと思います。
    先が見えてしまいそうな内容だと、読みたいという気持ちになれず…残念です。

ドジ…これはイライラする。ドS上司のツンデレ事情が気になるところ。イライラするドジも、好きになったらかわいく思えるってやつですかね。

作者さん大好きです。
    他の人のレビューを読んだのと、ポイントの都合でタイトル作品は後回しにして『ふらちな誘惑』を購入して読みました。
    この作者さんの描く男性がカッコよくて素敵です。
    ポイント貯まったらタイトル作品も購入します。

ためし読み

同じ作者さんの漫画にはまっていまして、この作品を読みました。やっぱり、この作者さんの漫画はおすすめです。

以前もこちらの先生の作品をよんだこたがあったので読みました!完結までも短かったのであっという間に読んでしまいました✩.*˚