みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ジョージさんカッコいい‥!

作者さんの作品が好きで、今回も購入しました。
    ジョージさんの優しい笑顔が、愛あふれてて、キュンとします!
    作者さんの作品は、エロ表現もすごいけど、キャラクターの恋愛感情とか、心の機微を丁寧に描かれてるところが好きです!

すンごい良かった!

メッチャHでメッチャ可愛いー!
    もう~限りなく「5」に近い、星4.8とか9って感じ!!
    何故5じゃないかは、終わり方が唐突で、、、
    でも、そのフォローの続編があると、後書きにあったので嬉しい!!
    そちらも引き続き楽しみます!

無料読みから課金して一気に読みました。もぉジョージさん最高!言葉ひとつひとつにキュンっとします。仕事モードとオフモードのギャップもステキ。髪を下ろしてるオフモード、眉の上のほくろも好きです。続話もあるのでそちらも読みます!

まだ途中までしか読んでいませんが、社長のハイスペックさと強引さに引き込まれて読み進めています。ガードがゆる過ぎる主人公ですが、この社長と結ばれればきっと守ってもらえるかなと微笑ましく思います。ラストは27で結婚の夢が叶うのかなと楽しみです。

彼氏と勘違いしてやっちゃうっって

とにかくエロさ満載です。絵も丁寧に描かれていて凄く良いと思います。上司を元カレと勘違いして、エッチして、ちょっと複雑な出会いから始まった二人ですが、応援したくなります。続き気になります。

最高にエロくて、最高に胸キュンの作品だと思います‼︎
    沙良ちゃん可愛いのにエロいし、ジョージさんの溺愛っぷりとテクニックは最高だし。笑
    最後まで飽きずに読める作品だと思います‼︎

一気に購入させて頂きました。
    最初はジョージさん無理だなー、チャラいなーと感じてました。
    仕事中に襲うとかないな…と思ったり。
    でも、上司と部下との関係のオンオフはできててストーリー面白かったです。
    さらちゃんと幸せになってください‼‼

TLの中で1番好き!と言っても過言ではないくらい素晴らしい作品です。
    絵の感じ(雰囲気)もとても好みで
    そういう描写のときも綺麗で可愛いです。
    なにより、主人公の沙良がとてつもなく可愛い…。
    買ってよかった作品ですね

結婚式場で働くプランナーのヒロイン。
    担当の式前日に彼氏に振られてすごい顔で出勤したところ、助けてくれた新郎新婦のヘアメイク担当の社長。
    社長に言われてたけど、式当日プランナーがすごい顔で来たら…ありえないでしょ。ある意味忘れられない。

エロい!

私もこんな人と恋をしたい!
    絶対モテるから彼女は大変だろうとは思うけど…

設定も、物語の始まり方もストーリーもよくある感じではあります。
    でも、エロい!
    とにかくエロいです。
    いい意味で、絵とエロさだけで読めちゃう感じです。