みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品、本当に最高です!
    エッチシーンはかなり濃厚なんだけど、なんかキレイだし、ジョージさんとさらちゃんが本当に想いあってる感じが、良すぎる!
    ただのTL漫画ではなくて、恋愛要素が凄く好みな展開で堪らない。
    ジョージさんが、サラを好きな理由?がいまいちあやふや感は否めないけど…
    でも最終的には愛が溢れてて、本当にいい‼︎オススメです!

念願だったウエディングプランナーとして働く橘沙良は、初めて1人で担当するお客様の結婚式をなんとしても成功させたいと、意気込んでいた。そんな仕事に生きがいを感じている沙良とは、気持ちのズレが生まれてしまった彼氏から、結婚式前日にフラれてしまう。そして、担当する結婚式にあろうことか泣きはらして腫れた顔で出勤してきた沙良。そんな彼女を救ったのが、ヘアメイクアーティストのジョージだった。

少しだけ

レビューの評価が高かったので読んでみました。
    お互いを尊重し合い社長の溺愛っぷりは羨ましいです。最初はありきたりの始まりでしたが、社長に惹かれていく主人公の気持ちはよくわかる。
    意外と波風なくすっきり終わってるが続編がででいるのでこれからがまた楽しみです。新人君が主人公を狙ってくるのかなー?楽しみです。

あれ!?復活してる!?わーい!!

何年か前に連載?されていたのが、いつのまにか消えてしまっていて、購入した分も読めなくなってしまって、続きがずーっと気になっていました。何度も読み返していて内容も覚えていたので、重複購入せずに済みました!良かった〜。また掲載してくれてありがとうございます!作者さん応援してます!!

よかった〜

女の子はすごくかわいいし、ジョージさんはとてもセクシーです。ストーリーもよかったです。ヒロインの心情もよく描かれていました。

始めは、試し読みを読んで迷ったのですが、レビューも見たら、我慢できずポイント購入して最後まで読みました。読んでよかったです。続編も是非課金して読みたいと思います。

主人公が可愛い

主人公が可愛いのに、仕事には真剣に向き合ってて、恋愛にも変にまどろこしくなく、素直なのがいい。彼氏もモテそうなキャラなのに、そういうこともなく、安心して読めるお話。もうちょっとドキドキがあってもよかったかもだけど、変にこじれるなら、素直に話が進んで良かった。

初プランナーの仕事本番前に
    彼氏に振られて〜と
    そこからストーリーが始まります。

そこに現る敏腕社長。
    だけど、身体の相性も敏腕だったとはね。

読んでいて主人公が好きになれない。
    いくら振られたからと言って
    仕事に支障をきたすほどではダメよね。

酔っていても誰が側にいるのかも分からないなんて
    ダメよね。

絵が綺麗

明るい性格のウェディングプランナーさんが突然フラれて、どうなるのかと思ったら、すんごいイケメンのメイクアップアーティストの社長といい感じになって、
    エロさと仕事とのメリハリも良くって、今後の展開が気になる作品⭐︎

私もぜーんぶやってくれるメイクアップアーティストの彼氏が欲しい!

クチコミレビュー通りです!

他の方も言っていますが、完結までのストーリーが無駄なくドキドキ、きゅんきゅんしにら読み切れるストーリーになっています。2人のラブラブな展開で綺麗に終わるので、もう少しみたいなという余韻がある感じだったのですが、続編が始まっており、そちらも更新がとても楽しみです!

出逢い方がスゴく好き。

自分が辛すぎる時に、サラッとスマートに
    フォローしてくれる男性、誘い方も
    下心なしなかんじで素敵でした。
    自分だったら、傷心してた最中の出逢いに
    神なの?!って思ってしまうし、
    彼を好きになってしまう気がします!
    試し読みでしたが続話がとても読みたくなりました!