みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続編有り難や!

まさか続編が出るなんて!本当に嬉しかったです。前作から一気読みをしてすっかりハマってしまいました。絵もストーリーも良くて、TL初心者にもお勧めしたい作品です。

絶対見るべき!!
    前シリーズからのファンです❤
    絵もストーリーもとても素敵です
    エッチなシーンも多くてキュン死にさせる気ですか!?笑

続編ありがとうございました。

本編も大好きでしたが、続編も、とても満足な素敵な結末で、エッチシーンも満載で、星5つです。しょーじさんも、紗良ちゃんもカッコ良い可愛いし、ほんと大好きな漫画です!

やっぱり出た~続編

前の作品がラストあまりにもあっさり終わりすぎて、ぼーぜんとしてしまいましたがやっぱり出ましたね続編‼️詳しく書かれているので前作の消化不良を取り戻すべく❗️必死に読んでます

続編キターー‼︎

前作を楽しく読んでいて好きな作品が完結したのを寂しく思ってしまいましたが、まさか続編が出ているとは‼︎まだ最新話まで読めていませんが、これから楽しみです♪

前作からめっちゃ好きで、続編出たから即購入!ジョージさんとさらちゃんのラブラブっぷり最高!ジョージさんみたいな男性いたら最高だー!

入荷お知らせがくると真っ先に読む大好きな作品です!ジョージさんのカッコよさとサラちゃんが可愛らしくて、とってもお似合いカップルです。ついつい課金して読んでしまいます。

前作も読みました!

楽しく読んでいたので、前作が終了した時は寂しかったです。
    続編があるとも思っていなかったのでとても嬉しいです。
    今作も最高です🥳

続編あるなんて最高です‼️もうジョージさんはカッコいいしサラは可愛いしエッチは激しいし絵はキレイだしどれをとっても最高♡
    続き楽しみにしてます‼︎

嬉しい❣️❣️

また、ジョージさんと紗良ちゃんの甘々が観られるんだーーー❣️❣️とっても、嬉しいです❤️続編にも期待します⭐️