みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前シリーズがとても好きだったので続編とても嬉しいです!絵も好きですし二人の関係も素敵なので楽しみです。

可愛い。

彼女の反応がいちいち可愛い。大人の男性に大切にされるって羨ましい。プロポーズも同棲のスタートもステキ

めちゃめちゃいい!!

前作から読んでいますが、まさか続編が出されるなんてーーーー
    嬉しいです!!!
    ジョージさんがますますさらにデレデレ&甘々になってて、まさに求めていた内容・・・
    エッチシーンも丁寧でかわいくてキュンキュンします!
    続きも絶対読みます!

続編更新を楽しみにして読んでいます。最近更新が無いので残念ですが期待して待ってます。ジョージさん素敵です。

職場恋愛ってどうなんだろう?って思ったけど、これを読むと、いいなーって思います。イケメン上司♡エロさもいい感じ!

by iyu413

かわいい💕ヒロインも彼も。そんなつもりなかった!から始まる恋ってどんどん深くなって行くんだよね〜。

やっぱり出た~続編

前の作品がラストあまりにもあっさり終わりすぎて、ぼーぜんとしてしまいましたがやっぱり出ましたね続編‼️詳しく書かれているので前作の消化不良を取り戻すべく❗️必死に読んでます

素敵な二人

素敵な二人の話の続編でとても楽しみにしていました。主人公はかわいくて、彼氏も素敵でこのまま幸せになるの嬉しいです。

最初の漫画から読んでいてハマってこれも読んでみたら最高でした!女の子の方も可愛くて男の方はSっけあって最高です♪

続編かな今作初めて無料分読みました。
    エロくてヒロインかわいいしジョージさん色っぽいしでドキドキしっぱなしです。