みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料だったので読んだ書けど、全然内容も絵も好きになれなかったのでポイントを使ってまでは読まないと思いました。
かわいい
無料から読み始めましたが、続きが気になり全買いしました。
2人ともお互いのことを一途に想い続けていてかわいいです。
この美形義兄弟の母になりたいwby 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。絵はみずき君はかっこいいです。両思いなのですね、2人。いつ気づくのかな?続きが気になります。
面白い!絵も好きです!無料から読み始めましたが続きが気になります!同じ家で好きな人がいたら💦無理ですなぁ。。。変に疲れてしまいそうです
ディアシリーズからの、この作品。かなり期待してたのでほんの少しガッカリというか…。これはこれで良かったんですが、ちょっと物足りなさがあった。
ディアシリーズからの…
義兄弟もの可愛かったです
義兄の遥稀が色々悩み義弟の利玖が懐いてる感じ
両片思いの悶々とする所や考え過ぎてすれ違う所など、有りがちな展開ではありますが爽やかでした
絵が良いのかな
片親育ち同士、家族に対する思いが強く
その認識の違いがすれ違う原因に
利玖の夫夫の考えには目から鱗が落ちる思いでした
なんてポジティブ
両思いになってからは、甘々エロ全開です
なのに妹ちゃんのシーンではほんわかさせられて良かったですby 白花さん- 0
二人ともかわいい💕
家族を大切に出来る人は素敵です。自分の家族を大事に出来ない人は結婚しても、お付き合いしてる時でも相手の家族は大事にデキナイト思うから。片親の二人。家族になってこれからもホントの家族になって欲しいなー。
仲良し
遥稀(攻め)
高校生、イケメン
利玖(受け)
高校生、イケメン
2人は親の再婚で家族になる
直ぐに遥稀の父が亡くなってしまう
引きこもりになる遥稀
遥稀に構う利玖
実は両想いな2人
でも家族への考え方の違い2人の溝になる
2人がお互いをとっても大事に思ってるのが伝わってきます
エッチも仲良しですby 匿名希望- 0
2人が
とにかく可愛い。主人公の2人が性格が良いので見ていてほっこりしつつ義兄弟故にすれ違う2人に切なくもあり、りくのまっすぐなところにきゅんきゅんしました。爽やか系BL好きな方にはいいかも
面白い!
2人の一途さとか、家族としてとか、
1話ずつがすごく濃い内容ですごく面白い作品でした。
大学生編がほんの少しあるけど、続きが読みたくなる作品でした!by 匿名希望- 0