【ネタバレあり】君の隣で眠る理由のレビューと感想(3ページ目)

これは難しい関係ですねー。親友って関係性から義兄弟って関係がプラスされて…そりゃ主人公がつらいわ…って感じです。まぁ、何かいい雰囲気になってきたのでいいかもですが?もう少し読みたいと思います。

なんだか、ポカポカするお話でしたねー。
    片思いをしている同士の親が再婚するってすごい確率だなーって勝手に関心してしまいましたが、最後、妹も出来て、良い締めくくりでしたー

by 猫M

2人が

とにかく可愛い。主人公の2人が性格が良いので見ていてほっこりしつつ義兄弟故にすれ違う2人に切なくもあり、りくのまっすぐなところにきゅんきゅんしました。爽やか系BL好きな方にはいいかも

親友で両片思いで、親同士の再婚で家族になった二人。それをポジティブに考えるかネガティブに考えるか真逆ですれ違いますが。
    切ない悩みは二人とも同じなんですよね。両思い後のキス良かったっす。

高校生のラブストーリーは、なかなか本心が明かせずにイライラとモヤモヤの場面がたまらなく好きです。告白し合うと一気に進んじゃう。むしろ店長さんが匂わせっぽくて気になります

両片思い

結局のところ両片思いがくっついたって話ですよね〜。
    カフェオーナーとかもっと絡んでくるかと思ったけど、結構ストレートに結ばれた感じ。ほのぼの幸せBLを望まれる方にはおすすめかな。

これ好き!

両思いなのに義兄弟になってしまい、どうすれば良いかわからずすれ違い…
    思い切っての告白でお互い気持ちが通じ合って初エッチも可愛かった。

二人で家族というものに向き合って、ちゃんと解決していけるのが良かったですね!ポジティブなリクに、ちょっとネガティブなところのあるハルキが救われる感じが良いです。

両片思いですねぇ(^.^)
    ステップファミリーという関係で、恋愛ありか、なしか…で思いが異なる故のすれ違い。
    リクがなかなかのあざと可愛さでハルキを悩ませます。

王道の義兄弟もの

とても読後感が良い!ラブラブになるまでもじっくり描いてあり、その後のラブラブっぷりも余すことなく披露されていて良かったです。