みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良きー!

毎日無料だったので、毎日すっごく楽しみにして読んでいました!切なくて切なくて、、、無料が終わってしまい、もちろんポイント使って最後まで購入して読みました!購入してよかったー!!想いが通じ合いラブラブな二人が見れて大満足❤️
    ポイント使っても完結まですぐなので、絶対読むべきです!オススメです!!

続きを...

途中までしかよめてません。...が、絶対最後までよみます!そんな作品です!なんかもどかしい気持ちがつたわってきます。

両想いなのになぁ…
    お互い勘違いして。早く気付いて欲しいと思ってしまいます。
    寝れない理由がまさかそうとは思わないか。
    添い寝カフェも店長もすごく気になるので、課金しまーす。店長素敵。

キュンキュンしました。二人の「家族」に対する考え方が違うけど、大切に思う気持ちは同じで。両片思いが分かっているから、結ばれるまでの過程がとても愛しかったです。

ドキドキ

クララスメイトが兄弟に?!しかも片思いなんて、複雑だけど、ストーリーの展開が気になって一気に読みたい!

これ好き!

両思いなのに義兄弟になってしまい、どうすれば良いかわからずすれ違い…
    思い切っての告白でお互い気持ちが通じ合って初エッチも可愛かった。

絵が好きです。
    まだ無料掲載分しか読んでいませんが、エロは少ないけど二人のやり取りが!続いきが気になります!

この作者さんの他の作品が好きだったので、楽しみにしながら読み始めました。
    高校生なので、キュンキュンするところや、可愛いすれ違いが多く感じました。
    その後の二人も見たくなりますし、バイト先の店長も何気に気になります。

りくとハルキが親友から家族になりそして恋人になる素敵なお話でした。
    ポジティブで素直で可愛いりくとそんなりくが好きで家族であることに悩むハルキ。
    りくは家族であることにこだわるのだけどそれがハルキにとっては寝れないほど苦しい現実。
    二人の家族に対する意味が違うから拗れちゃってるのだけど 、お互い理解しあえ恋人になれたときはこちらまでほっとしました(笑)
    最後はまた家族に戻るからとハルキが言って、スゴくまとまったラストだったと思いました。
    それにはひなちゃんが一役かってくれるんだろうな~。
    いい作品に出会えてよかったです。

絵もストーリーも凄く良かった!
    ただ高校生ものということもあって、少し物足りなさみたいなものが。
    もうちょっと深堀してもらえたら良かったかな。