みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い
もう、犬にしか見えない。特に雪と戯れる姿とか、めっちゃ、可愛い!!
癒やされる〜
たまには、こういう癒し作品を読んで癒しを充電しないと!!by ゴーニャ-
NEWお話自体がほんわかしているので、絵柄が可愛らしい感じなのも合うのかなぁ。でも、わたしにはちょっと幼く感じました。女児向け?
by KLKR-
NEW癒される
よくある転生ものとは毛色が違う感じで、ひたすら可愛くて唯々癒される
正直、先の展開が全く読めないけど、可愛いので別に良いかなって思う
隻眼の騎士がかっこ良いのに、動物好きなのがギャップでたまらない
色んな意味でニヤニヤしてしまうby くわっこ-
NEWもふもふ
もふもふ…それは幸せになれる言葉です。
かわいい子ギツネと強面イケメン騎士のセットはナイスです。
まだ読み始めたばかりですがあまりの可愛さに負けてそれだけを伝えたくてコメントしてしまいました。
この後もお話はちゃんと読みますよ。
ミルの成長楽しみです。by リアアシシ-
NEWもふもふかわぇぇ
雪の精霊(見た目小狐)に転生した主人公
母親は人間の姿になれるけどこの子はまだ
お留守番中に何となく見に行ってた騎士団の副長にピンチを助けられてから住み着いた
元は人間なので心の声でストーリー展開してますがとにかくカワイイ小狐
今のとこはまったり展開ですがこの先どうなるのかなぁby アオ.リー-
NEWかわいすぎる
めちゃくちゃ可愛いです!癒される。
可愛い子ぎつね目線の世界観、もふもふの感じも良く描かれていて、抱きしめたくなります。by m.t.r.-
可愛いけども。
可愛いーほっこりーって楽しく読んでたんですけどね。だんだん何見せられてるんだろう感。無料分読んだだけでは本当、子狐可愛いねって話。
by なつとむぎ-
すごく可愛いです!
こんな風に転生する物語を考えた漫画家さんはすごいですね~! 普通の話とまったく違って、読んでいてほっこりとしてしまいます。
by Ludwig-
優しさに包まれて
雪の精霊に転生した白い子キツネの物語が、とてもほのぼのとして、読む者の心を潤してくれるような作品。 母キツネにお留守番を言いつかり一人で頑張ってみるものの、寂しさに耐えられず山を下り、砦に住み着く。 見るからに可愛いが、尻尾はキツネ、顔はネコ、体はモフモフの白い小動物に砦のみんなが癒される。ミルと名付けられ、可愛がられ、まるでアイドルのようだ! ミルの性格が面白い。 臆病で慎重だが、せっかちでドジなところが笑いを誘う。 主の留守に机の上のインク瓶を倒し、慌てて取り繕うとして部屋中を汚し,自身も真っ黒になって、へこんでベットの下に隠れるが、主は優しく諭して決してミルを怒らない。悪い人が一人も登場しない、安心して読める作品で安らぎと温もりを与えてくれる。
by れれれこしゃんしゃん-
お間抜けで可愛い
北の砦に迷い込んだばかりの時は、隻眼の騎士を始めとした人間を野生の本能がイヤがっていたのに・・・。
あっという間に通りすがりの人にまで自ら頭を撫でられに行くなんて、精霊としての誇りはどーした(笑)?
個人的には愛称の中でクガルクが付けた「ミルフィ」が好きだな。by 金魚の町-