みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
とにかく子供の精霊達が可愛すぎる。もふもふしたい。大人の精霊は個性豊かで、強くて、綺麗。ストーリーもほのぼの系で癒されます
by adddd-
文章しかない小説版でも可愛いと幸せがあふれているのに、コミカライズで更にパワーアップ。
ミルの表情も動きもかわいすぎる…読んで幸せな気持ちになれる作品です😊by いぬがら-
まぁまぁ
序盤だけ読んだストーリーはダラダラだし転生要素ゼロで読む気失せるが狐がかわいいからちょっと気になる作品
by ハロッズなお-
可愛い
雪の精霊が子ぎつねって可愛いなぁ、と思いました。心理状態も描かれていて、あぁ確かにこういうことを考えていそうだな、とこちらの想像との摺り合わせを読みながら無意識にしていました。
by Tra gatan-
可愛い!
精霊に生まれ変わって、人間の暮らしや考えが分かる野生動物というスタンスで、近寄ったり隠れたり悩んだり喜んだりが、とにかく可愛い。
by yamas-
前世日本人の記憶は有るけど、精霊のコギツネなので怖くない人間だと思っても動物の本能で近付けない。かわいそうだけどかわいい❗️
by mkysn-
もふもふ万歳
転生したら雪の精霊になっていて、北の砦のアイドルになっていく主人公の子狐。
前世は人間だったけど、野生の本能のためか、なかなか人に懐かない。
強面の隻眼の人間との触れ合いに、ほっこりします。by しましまニャンコ-
人間から狐へ
転生にも色々あるんだね!
元人間で日本人から狐に転生なんて、どうやって生きていけば分からないことばかりだと思う…。by ユ--
ひたすらモフモフ。
ひたすら可愛。
前半しか読んでないけど、悪い人も出てこないし癒されたい人向け。
話の進展もなかなか無いけど、読んでて飽きさせない可愛さ。by 〜蔵-
前世の記憶があるともいえど、子狐だなと思うような可愛い場面が沢山で癒やされます
小さな子狐の探検記みたいな物語ですby 晄羅-