みんなのレビューと感想「毒隣人(どくりんじん)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
人形系苦手なんですぅ〜!ゾワゾワするー!ストーリーはちょっと気になるけどとにかく人形が苦手で読み進められない。。
怖いですねー
無料部分を読みました。最初からラブドールとかって、恐怖を掻き立てられる!!、後がどんな展開になるのが少し気になりましたが、購入まではしませんでした
無料分を読みました。幸せほうに暮らす二人ですが、隣に越してきた隣人…何か怖い。ラブドールとか。ご近所さんって生活する上で大事ですよね。
普通
絵が綺麗で読んでみましたが、私の好みの内容ではなく、途中でやめてしまいました。私の心には刺さらなかっただけかな?
なんか、怖さを感じる内容でしたがまぁあり得ない話ではないのかも。ゾクッとしますけどね。近所が怖くなる😭
by こげっち-
無料分しか読んでないけど全然先を読みたいという気にならない。ホラーなのかな?なんか不気味な気がしていい印象がない
絵が現実感ある絵なだけに、なんだか不気味さを増してて、隣人が何者なのか、夫婦の行く末が気になりすぎて読んでます。
無料が1話だけなので、全然内容がわからず、購入にはいたりませんでした。
どんな隣人なのかは気になりました。by 匿名希望-
そーゆう『荷物』って、梱包しないでそのままなんですか?笑だとしたら怖いし気持ち悪い。そーゆうのを使ってる人も気持ち悪い。
続きは、気になるけど…少し気持ち悪い感じがしました。
無料の一話しか読んでませんが、自分的にはもう読まないかな?って感じです!by 匿名希望-