みんなのレビューと感想「毒隣人(どくりんじん)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
タイトルが気になりとりあえず無料分を読んだだけですが、初めからもう気になりどうしたって続きが見たい気になります。
by メメさん- 0
タイトルからしてこわいです。お隣に引っ越してきた夫婦がおかしいと思ってましたが、女性とおもったのは、人形なんですね、、
続きがきになりますby 匿名希望- 0
無料分のみしか読んでないですが、
ラブドールにはびっくり(ºㅁº)!!
かなり怪しい隣人の予感_( _´ω`)_by 匿名希望- 0
( ̄(工) ̄)
タイトルが衝撃的!まだ無料分だけです、、まだお隣さんがどんなヤバイひとか分からないけど、、ラブドール堂々と運びすぎやろ!(笑)
表紙が不気味!!
もう1話目から不穏な空気😅
そもそもラブドールは姿が見えないように梱包しませんかね?!
まぁそこはマンガなのでいうのは野暮でした😆
この作者さんは結構好きで他の作品も購入済みです!!
その後の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
不気味で気持ち悪い感じです。
無料分読みましたが、これから主人公夫婦とお隣さんがどんな風に関わっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
びっくり‼
結構びっくりな内容です‼ライトな感じの絵柄なんですが内容はえっ?結構責めてる(笑)感じで衝撃的でした。ものすごく深刻に、悩んでる方やトラウマになってる方はあまり読まない方が良いのでは?とか考えてしまいましたが…
by しょじょじ- 0
隣人で毒は…
アパートならまだしも、一戸建てや子供もいるとかだと簡単に引越しだの出来ないから隣人トラブルは絶対に巻き込まれたくない( ;∀;)毒持ちってこちらが引くしかないからなー。
とにかく絵がきれいなので、読みやすいです。
無料分しか読んでませんが、どんなお隣さんなのか、次話が楽しみです。by 匿名希望- 0
おお…
なんかぞっとする
どんな隣人さんなのか
どきどきする
こわいけど先が気になる…
でも、やっぱりちょっとこわいからレビュー見てから続き読もう(笑)by 匿名希望- 0