みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
タイトルを見ると、速水さん譚までのお話なんでしょうか。初めの無料分を読んで、ちょっと消耗してしまったので、原作を読んでしまいました。ラストはちゃんとおさまりますが、マンガでは少しストーリーが変わっているところもあるので、どうなるのかな。楽しみです。
by ぽんにゃんぱや-
ゲイの彼を好きだなんて、切ない。その彼が片思いしているのが、今付き合っている彼だったとは!なんて皮肉なら
by 名無し匿名-
女同士?
気持ちは女同士になるのかなぁ。ずっと好きな人のそばにいられたのに、裏切りから遠ざかる関係、もっとそばにいたかったはずなのにうまくいかない。そんなぽっかり空いた隙間に自分を好きな人の存在は大きい。これからどうなるの。
by みてる-
おもしろい。
3話目くらいまでしか読んでないから続きが気になる。どうしてそうなったのか。何故?ん?タイトルの意味もまだわかってない。
by な。お。-
どうなるんだろう
最初からゲイとビックリした展開で始まりました。
まだ無料分しか読んでないですが、他の方のレビュー見るとあんまりなのかな?と…by やまやまヤマト-
意外とはまります❗
最近、カミングアウトする有名人などが増えてきていて、これからはこういう恋愛も増えるのかなって気がしてしまう。
by いやいやいや-
複雑な関係がたくさんあって、ようやくスッキリしたなと思ったら、またまた違う関係が明らかになって、三角関係??というのかなんなのか。。。大学生活が始まると、また変わるのかな。
by はにかみや2-
好きな人がゲイだった…ってとてもショックですよね。そんな設定は初めてでした。
現実にも今の時代ならあるかも。by 匿名希望-
全話読ませて頂きました!麗子の好きな人健吾はゲイで、麗子の事を好きな速水を健吾が好きでとちょっとややこしいけど、健吾と麗子が上手くいくのが一番良いけど、健吾からは恋愛対象ではないって言われてるし…。速水さんも可哀想だし…。やっぱり速水さんと麗子が上手くいく方が普通に幸せになれるのかな…。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、なかなか面白いと思います。まだ読み始めたばかりなのでわかりませんが、これからも楽しみです