みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
1話目から衝撃的な始まり。一緒にいれるのは嬉しいけど、なんか複雑な気持ちになる。この後の展開が楽しみ。
by ちびッコロ-
じわじわおもしろい
後から気付いて戻れなくなってどろどろなカンジのストーリーなのかな。男性が好きなら貫いて欲しいですねずっと。
by 873945-
marimoちゃん
無料から読み始め、一気読みしたくて登録してポイント追加して一気読み終えたとこで、続きが早く読みたくて待ち遠しいです(*^^*)
by marimoちゃん-
せつない
さんにんの気持ちがトライアングルみたいで歯がゆいけどせつなくてハッピーエンドを期待しちゃうそんな作品です
とても面白くてついつい見ちゃいます。
毎回先の展開がどうなるんだろうと気になって仕方がないです。更新が楽しみですby 匿名希望-
複雑
恋愛要素が強く、難しい内容でした。普段あまり読まない系ですがハマってしまい、全話読んでしまいそうです。
今後が楽しみ
主人公には幸せになって欲しい
今後どうなるか気になるので何回か読み直して次のが出るまで待ちます。楽しみですby 黒騎士ルイカ-
試し読みで読んでみたのですが、面白かったです。これから三人がどんな関係になっていくのか、すごく楽しみです。
この作品の印象が強くて
見てみたらとても面白くて
もっと見たい次いつだろうと楽しみで仕方ないです。。by 匿名希望-
好きな人はゲイだったハズなのに、媚び売り女に寝盗られて失恋とか切なすぎる!
そんな時に好きって言ってくれる人に甘えたくなるのもわかる!
それに媚び売り女がマウントして会社で寝取られ女の噂が立つのも辛い!!
昼ドラみたいなドロドロありがとうございます!!by 匿名希望-