みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
試し読みを読みました。
読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
スタートから驚き展開。ゲイはまだしも、恋愛感情の好きじゃ無いけど君の事は好きだから一緒にいる、、、とは?なにその残酷な時間。
うーん、絵は嫌いじゃないけど期待していたよりストーリーがイマイチでした。
多分主人公ちゃんに感情移入ができないせいかな。by 匿名希望-
話がいいです。
これだけ好きをアピールされたら、気持ちが傾きそうなのに、揺るがないところが、先が読めなくて面白いです!
ラストは誰がハッピーになるんだろ?by 匿名希望-
ざわざわしました
サスペンス?絵もみやすくてストーリーもあまりみない内容だったから気になりました。また機会があったらよみたいです。
by フランキン-
んー。
正直星2でも良いかなあと思いますが、、、
好きな人が同性愛者でその人を諦めるために付き合った人が……という在り来りな内容です。まだ完結してないのでどんな終わり方になるのかなーと思いつつ買ってます。by 匿名希望-
なんか腑に落ちないなー。
同棲愛者なのにいになり女の子とってできるの??自分の好きな人がとられたから?by 匿名希望-
冒頭切ない
こここらどうなっていくのか気になります。
冒頭切ない。どう頑張っても伝わらない恋。切ないですね。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
まだ序章
今のところ評価が低い意見が多いですが現在配信分までだとそうなると思います。
小説を読むとまだまだ続く話です。
話が進めばある程度は登場人物の行動の意味も理解できるかと
小説読んでみての感想は登場人物の心情は現実的に描かれてる(打算的なとことか)事とご都合主義的な結末がモヤりました。
読む人を選ぶ作品だなぁと思いました。
あと漫画にするならもう少し画力のある人じゃないとヒロインがものすごい美人という設定が死ぬので面白さが半減してます。
個人的には人気でなくて途中で配信停止しそうな感じですね。by むにゅごん-
気軽に読める
絵が綺麗で展開も早いのでサクサクと、読めました。最新話まで読んだけど、少し内容が薄いかなぁ。これからの更新に期待です。