みんなのレビューと感想「ファントムちゃん6」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
タイトルからは推定不可能
タイトルからは推定不可能な漫画だなぁとまず思った。実際に読んでみるとこの予想は当たった。まさかこんなストーリーだとは!
by KOnsukon- 1
おすすめに表示されてて表紙のイラストもすきだったため読んでみました!
本編も書き込みがきれいでキャラクターもかわいくよみやすかったです!
気軽に読めます!by 匿名希望- 1
まあまあ
まあまあ衝撃なスタート!えっ?えっ?どうなるのってワクワクしながら読み進めて行けちゃう展開!今後が楽しみ!
絵が可愛い!!タイプ!!と思って購入。ストーリーは以外とファンタジーもの。評価低めだったけどそれほどではない
どーゆーことかよく分かりませんでした
説明求むってかんじですね
もう少し日がたってから改めて読みたいですby 匿名希望- 1
なんだ
ファントムファンタまでphantom
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございますby 匿名希望- 1
コスプレしないと人と話せないなんて、コンプレックスが大きいのかな。
可愛いけど、どう変わっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 1
友達の代わりにデートをするなんて、羨ましい限り、今回の女の子ゎ何やら問題あり、彼女とのデートゎどうなるのか?
ファントム
ファントムってなんだろ?と、思ってよんだけど、こうゆうことねー。と。鼻血がでて、ティッシュいれてる姿はかわいい!なんだか、ほっこりしますね。
なんだかよくわからない設定だけど、自分の好きな子との間を取り持つ事になってしまったのはどうなるのとドキドキします。