みんなのレビューと感想「玄蕃さんの手には乗りません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

え?意味わからない。
    主人公は…病気や何らか特性があるとして。
    問題は男。怖い。なんなの。警察事案です。なのに、主人公はこの男の容姿や振る舞いに惹かれる???
    少なくとも身近にはいてほしくない類いの人たちです。

こちらの作品が印象があって
    ついつい真剣にみてしまいました。。
    また次の話がたのしみで
    わくわくでしかしかたないです

絵が可愛くて、試し読みだけまずは読んでみました。こういう状況になったことがないから分からない部分もありますが、先の展開も気になります。

ヒロインの引きこもりの原因って何なのか気になります。そんなヒロインを引きこもりから外に連れ出す社長の俺様っぷりもなかなかです。

うーん値段が高く感じる

絵がとても好きな作家さんなので読み始めましたが、あまりぐっとくる事が始まらずにこのまま課金することに疑問が…引きこもりと強引な傲慢社長の物語か盛り上がるまでどれだけ金額かかるのかな

げんばさん‥
    初めて読みました。
    珍しい名前ですね。関係ないけど。
    内容はまだ分からないけど‥買うか迷ってます。

まぁまあま

おもしろいけど、なんかリアリティを求めてしまう私には少しものたりないとおもいます。
    基本どなるおとこきらーい

絵が綺麗ななので、読み始めてみたものの、いまいちストーリーが入ってこず、読み進めるか迷っています。。

無料試し読みを読みました。絵は好きだし、面白そうです!引き込まれていきました。けど、50ポイントではよまないかな

面白そう

連日さんざん学校でからかわれて、ついに「学校行きたくないな…」と口にしたら親に往復グーの複数回食らって怒られました。「勉強しに行く所だろ、他の連中なんか相手にするな。虐められてる暇があるなら勉強しろ、結果でソイツらなんかブッ潰してこい!」って;

今じゃあり得ないけど、引きこもれる場所が無かったお陰で腐ってる客や粗末な上司相手でも負けない大人になれました。
    誰かが教えて「知る」ことはできても「学び」は経験でしか得られない。過保護はただ迷惑な個体を増やすだけ。
    面白そうな話だなと思いました。