みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がちょっと…

無料分のみですが、主人公がバカすぎて無理。絵は悪くないのに、ストーリーがやすっぽくて残念。私には合わない。軽い気持ちで軽く笑いたいだけなら、あり。

おもしろいです!でもこんな人が職場にいたら困るなあ。話聞くだけなら楽しめるけど。でも正直だから憎めない〜。

無題

絵は可愛いけどまだストーリーとタイトルの関連性ある?職場の正社員になって初めての後輩の歓迎会で一次会の後いきなりホテル誘う?ありえない展開すぎた

by 金森

タイトル見て、女性漫画ということで興味を持って読んでみたら、絵の感じも内容も思っていたのとは違ってました。

女だってやりたい感を引き立てるのもいいけど、やっぱり私は恋愛してからのがいい。誰でもかれでもいいからと言うのはちょっと理解不可能です。

もうすこし

丁寧な運びで展開すれば・・悪くないような?心理描写を丁寧に描くと、その後、タイトルの方も上がるかなーと、何目線なのか、すみません。おもしろいとは思います。

初めて試し読みしました。もちろんタイトルに惹かれて。
    先を読んでないので分かりませんが
    ドキドキするような展開を望んでます。

無料試し読みを読みました。
    良い雰囲気作りとか小技があるのかと思いきや、ど直球でずっこけました。
    主人公、嫌いじゃないです。
    ポイントがある時に読もうかなと思います。

リアル

展開が早いけど・・・。現実にもありがちなお話なのかなあと思います。主人公に幸せになってもらいたいです。

女の子でも自分の欲望に正直になって良いとは思うのだけど、絵と話の内容が合っていないように感じました。少し違和感を感じてしまいました。