みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
職場
職場で、しかもこんな早い段階でわんちゃん狙うなんて、もっと考えた方がいい。でも、さっぱりしてて悪く思えない。
by よぷよぷ- 0
話しの展開が早くてついていけない。でも女性にもこんな気持ちがあるというのは共感できる。これからの展開も気になる。
by れいたんマン- 0
ごめんなさい、私にはいまいち感情移入できなかった
さばさば女子ってことなのかな?
色気の無い絵と内容はあっていると思うby ミワル- 0
無料分しか読んでないけど、ハッキリ言うとくだらない。主人公の女の子に全く共感できないし、そんなにやりたいならそういうとこ行けば?としか言いようがない。
by ★どんどん匿名◆- 0
試し読み
試し読みだけしました。
続きがめーっちゃ気になる!!めっちゃいいとこで終わったしー泣
気になりすぎて眠れないくらい!by handomama- 0
もうわからなくなっちゃうようなタイトルですよね。独り身だとこうなるかもしれないけど。とりあえずどんな展開になるのかもう少し読んでみようと思います。
by 匿名希望の者- 0
新人くんの指摘は当たり前なのに、やる事しか考えてないこの女子どうなんだろうって感情移入ポイントなかったです。
by ハルはるぱる- 0
んんんん?
出だしがよくわからな過ぎて。。。
そんな会社での関係ないでしょう、と思ってしまいます。
美男美女のザ・少女漫画だったらすんなり入ってくるのですが。。。by ぽこ03- 0
試し読みしかしてないけど、
展開が気になります。職場に新しく入ってきた人で少ししか話してないのに、ホテルに行く?となるかなぁ〜。うーん。ありえない話だけど、なぜか続きが気になります。
by さくらともちゃん- 0
絵の魅力がない
絵の魅力が低いのでテーマが面白いのに、なんとなく惹かれません。試し読みで終えてしまいました。ポイントに余裕があてら2話くらい買ってみたいと思います。
by kanaaika- 0