みんなのレビューと感想「世界で一番いたらぬ恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか初々しくていいなぁ〜
二人共若いし、世間知らずなとこもあるけど、友達で終わらないで付き合うまでいったらいいのにな。by 匿名希望- 0
なんか、男の子のキャラクターの性格も女の子の性格もイライラする。
世間の事を、何も知らな過ぎるのもあり得ないしby 匿名希望- 0
陰キャラというより、単に引っ込み思案な主人公だと思うけど。
世間知らずの御曹司との出会いで二人がどうなるか楽しみな話しです。by 匿名希望- 0
友達になりたくて、なれた2人!
これから恋愛にどう発展していくのか楽しみです!
もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
お金持ちと平凡な女子高生という設定はよくありがちだけど、
皇くんが世間知らずすぎてとってもピュアだという所が見どころ
もっと二人を見たかったので、その後のお付き合いも書いてほしいなby 匿名希望- 0
気軽な気持ちで読んでみたらめっちゃ面白かったです!
皇くんが可愛いく見えて、それに世間知らずなとこも、ちょっとした表情も可愛いくて気に入りました!
続きが楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が素敵で読み始めました。
最後まで一気見!友情なのか恋なのかじれったい2人にきゅんきゅんしちゃいます。早く続きがみたいです!!by 匿名希望- 0
よそのアプリのおすすめ広告で見ておもしろそうだったのでこちらでお試し読みをさせていただきました。どうやら素敵な出会いのようですね、続きがとても気になります。
めちゃくちゃ美少女なのに、控えめで大人しく、初対面の人とはまともに話せず、陰キャとまで言われてしまう主人公と、めちゃくちゃお金持ちの御曹司との話。独特のキャラクターの二人のやり取りが面白いですが、もう少しキュンとするシーンも欲しいかなと思います。今後二人がどう言う風に発展していくのか期待したいです。
絵がとても可愛くて読みやすいと思います。
主人公と謙虚で優しい御曹司との友情がステキだなぁと思いました。恋愛関係に発展するのか楽しみです。by 匿名希望- 0