みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
夏秋君の目線。好きな子できた時の頭の中丸わかりで、クールに見えて表情がコロコロ変わって可愛い。女の子はすごい鈍感そうだけど。
無料の2話だけ読みました!
振り向いて歯にのりがついていた笑顔に一目惚れとか面白すぎる!笑
すごく続きが気になります!by 匿名希望- 0
イケメン夏秋君、綺麗なお顔。好きな相手はショートカットの純朴な感じの女の子。隣の席からのガン見、流石に気づかないかい?とツッコミながら読んでます。とにかく2人が可愛い。シャーペン回すの練習してるの可愛いとキュンさしてるイケメンはもっとかわいいです。オススメめすよ。
主人公が愛しい
可愛い!!イケメンの夏秋くんが、ほんわり女子の梨田さんに片想いって設定が萌えます。秋夏くんがジタバタしてるのが可愛いです。
期待
好きになっちゃうきっかけが学生の頃あるあるでとてもリアルで可愛くてとても好感持てます。イラストも綺麗。
女の子が男の子に告白したくて頑張るていうのが普通の作品なのに、男の子が頑張るという逆のものでなかなか珍しい。
好きな女の子、梨子田さんに告白しようと頑張る。
イケメンなのにかわいすぎます。
うまくいくといいな。
親のような気持ちで見守ってしまいます。by 匿名希望- 0
クールな美少年♥️
恋するポイントがカワイイ🎵
表情が顔にでないけど、かなりの一途で、告白方法を一生懸命考えているのがまた良いです❗by fumifumi23- 0
夏秋くんが可愛くてたまらない!ちょっとずれたところのある夏秋くんの頑張りを是非見て欲しい!気持ちが届いて欲しいけど、もっと夏秋くんの頑張りを見守りたい!
。
こんなイケメンに想いを寄せられたら…嬉しいですね^_^ 思いを寄せてる、早く通じるといいなー。これからが楽しみだす。
絵が綺麗!
秋夏くんがかっこいい♡
周りからキャーキャー言われているけど、彼が好きな人には伝わっていないようで、、
がんばれ、秋夏くん!by 匿名希望- 0