みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
夏秋くん、可愛い!笑
無表情で何を考えているか分からないイケメンの夏秋くん。好きな女の子がいるんだけど、前髪切りすぎちゃったり、歯にのりがついてたり、おっちょこちょい(?)なボーイッシュな子に惹かれています。
告白しても気づかれずスルーされちゃったり、なぜか筆で好きだと書いた紙を渡そうとしたり。笑
これからの告白の仕方も楽しみです♪by 匿名希望-
絵がかわいい
絵に惹かれて読んでみました!天然イケメン男子、かっこよき!!同じ教室で眺めていたいです笑
想いが届きますよーに!!by 匿名希望-
夏秋くん、無料分だけ読みました。面白い!飄々として中身が天然。是非続きを購入したいと思います。サラサラ読めるから止まらなくなりそう。
絵がキレイで読みやすい!イケメンなのにちょっと変わってて、読んでいてクスッと笑えるところがあります。女の子もかわいいし、展開気になるー!
広告から
広告から飛んできてました^_^
数話読んだだけでハマってしまい購入してしまいました。続きが気になります。!by 匿名希望-
ほのぼのしていてよかったです。
女の子も男の子も、どちらもかわいい。
かわいい恋のお話、大好きです。続きがきになります。by 匿名希望-
無料の2話だけ読みました!
振り向いて歯にのりがついていた笑顔に一目惚れとか面白すぎる!笑
すごく続きが気になります!by 匿名希望-
主人公が愛しい
可愛い!!イケメンの夏秋くんが、ほんわり女子の梨田さんに片想いって設定が萌えます。秋夏くんがジタバタしてるのが可愛いです。
クールな美少年♥️
恋するポイントがカワイイ🎵
表情が顔にでないけど、かなりの一途で、告白方法を一生懸命考えているのがまた良いです❗by fumifumi23-
夏秋くんが可愛くてたまらない!ちょっとずれたところのある夏秋くんの頑張りを是非見て欲しい!気持ちが届いて欲しいけど、もっと夏秋くんの頑張りを見守りたい!