みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

夏秋くん、梨子田さん、二人ともかわいいー!梨子田さんの素敵なところをかわいいと、思える夏秋くん素敵です!癒されるマンガに会えました!頑張れっ!

夏秋くんはイケメンなのにめっちゃ一途で純朴でどハマりするツボがおかしいイケメン高校生。
    片想い相手の梨田さんも超マイペースで鈍感なので、このカップルは誕生したら萌え死にしてしまいそいうです!

夏秋くん、かわいい!
    どうやって告白しようか真剣に悩む姿が、たまりません!!
    絵もキレイだし、ストーリーもおもしろい!

夏秋くん、ツボった!

イケメンクールな夏秋くんの密かな恋心!めちゃくちゃかわいい!!視点が独特でかなりツボ!夏秋くんのキュンキュンしてる姿にキュンキュンしちゃいます。

無料分のみです

夏秋くんが可愛いですね〜。夏秋くんが想いを寄せるなっしーもいい子そうですが、この後の展開が気になります。

夏秋くん、可愛い!笑
    無表情で何を考えているか分からないイケメンの夏秋くん。好きな女の子がいるんだけど、前髪切りすぎちゃったり、歯にのりがついてたり、おっちょこちょい(?)なボーイッシュな子に惹かれています。
    告白しても気づかれずスルーされちゃったり、なぜか筆で好きだと書いた紙を渡そうとしたり。笑
    これからの告白の仕方も楽しみです♪

絵がかわいい

絵に惹かれて読んでみました!天然イケメン男子、かっこよき!!同じ教室で眺めていたいです笑
    想いが届きますよーに!!

夏秋くん、無料分だけ読みました。面白い!飄々として中身が天然。是非続きを購入したいと思います。サラサラ読めるから止まらなくなりそう。

絵がキレイで読みやすい!イケメンなのにちょっと変わってて、読んでいてクスッと笑えるところがあります。女の子もかわいいし、展開気になるー!

広告から

広告から飛んできてました^_^
    数話読んだだけでハマってしまい購入してしまいました。続きが気になります。!