みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ヤクザだから、ほんとに優しいひとなのか店を手放すようにするために親切にしてくれてるのかわからない。娘を育てながらお店も1人でやっていくのは大変だなあ。いい出会いならいいなぁ。
by コギ大好き- 1
6話までの感想
無料分読んで。。
気になる!
面白そう、毎日バタバタどんな変化を遂げるのか。。娘も混じえて2人で同居人の虜になるのかな?
そんな予感がするby くまちゃん!!- 1
おもしろそうです
松岡さんの同居の理由気になります、、、お店を明け渡させるためって言ってたけど、3人の関係が良くなることを期待します。
今後が楽しみです。by mnmy01- 1
鈴ちゃんのかわいさよ!!
はぁーーーーー尊死(とうとし)!!!
しかも、華虎組はどこの園ですかってww
笑ったww
絵もかわいいし、このままよんじゃおー♪by ※※もも※※- 1
お母さん、天然で最高です。松岡さんみたいな人と無縁なはずだけど、一緒に住むことになりキュンキュンします。
極道がめちゃイケメンでいい人?だったり一緒に暮らすことになったり…少女漫画ならではの感じです。
まだまだこれからっぽいので先が楽しみです。by 匿名希望- 0
893との甘々恋愛系は苦手ですが、この作品のお母さんの真っ直ぐで純粋なところには惹かれます。幸せになって欲しいです。
こんなイケメンに守られるなんてとキュンキュンしながらも、実際のあちらの世界はこんな感じではないだろうとあくまでも漫画の世界だなと思いながら楽しく読み進めています。
みち
旦那さんと築いたカフェ!
ふと旦那さんが天国に行ってしまい
残ってしまった奥さんと娘さん!
その中、立退が入り…今後どうなるのか気になった。by 匿名希望- 0
どうなるのかな
健気な主人公にキュン。ですが我が子に語りかける時にタメ口だったり敬語だったりの使い分けに違和感。若頭がなぜ目をかけるのか?暇なのか?お約束の展開かな~と察するが、ヤクザの迫力ないし、購入までの気力は湧いてこず。