みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいので、お願いします!! 旦那さまを亡くしたシングルマザーの主人公が意外な人に恋をしてしまう、、、途中もラストもハッピーな内容が希望です!
by 金木犀が好き- 1
マンガの題名につられて読んでみました
シングルマザーの恋愛ってなんか妙にドキドキしてそそられちゃいましたby シンプソン- 1
夏帆さんの、ド天然ぶりにはビックリ‼️接客業なのに、最高の笑顔をするとホラーにしか見えないところ、毎回笑っちゃいます!どんな展開になっていくのか、楽しみです!
by チョコたると- 1
いいですね。
夏帆さんの、笑顔は苦手みたいだけど、すばらしく純粋な気持ちがすてきです!突然だけど、すてきな人が現れたと思います!
by ひめかぶ- 1
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
絵が好みでしたが
ちょっとちがったかな?
ヒロインも微妙。by チョコうさ- 1
なにげに、面白くなりました。怖くてたまらないですか、これから始まるストーリーに、ワクワクドキドキ感を期待しています。
by よんくん- 1
子持ちの恋
なかなかないですよね?
子供がいても恋は出来る。
でもハッキリ言って
乳飲み子を抱えての恋は…キツいのでは?
でも主人公の一所懸命さが
好感持てて応援したくなりました。by ムカデ先輩- 1
お客さんの少ない喫茶店の収入だけで生活していけるのかな?子供が体調不良の時や、園の行事の時は閉めるのかな?
マンガだから仕方ないけど、設定が甘すぎて。。感情移入できない。。by まはまま24- 1
ありそうでなさそうな面白さです。主人公が天然なので、天然嫌いにはイライラするかも。2人ともピュアでかわいいのでもう少し読み続けたいです。
by BJJZM- 1
最初は好きなタイプのストーリーではないなと思いながら無料分だけ読み始めたのですが、すっかりハマって最新話を買い続けるようになりました。
by ふじさんのふもと- 1