みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~

旦那さんを亡くして1人娘を女で一つで育てる主人公。
    喫茶店を営むが愛想もなく笑う顔も不気味だと客から怖がられてしまう。
    そんな時、ヤクザのお客さんと知り合い。

おもしろーい!

お母さんの本気で出す笑顔がヤバすぎる笑笑。
    こりゃぁー面白い。本人はいたって真面目なのでそこもまた面白い。

これからの展開に期待して星4つで!
    まだ途中までしか読めていないのですが、主人公の心が綺麗すぎてハラハラします(^^;)
    キンパツと素敵なハッピーエンドになりますように!

6話までの感想

無料分読んで。。
    気になる!
    面白そう、毎日バタバタどんな変化を遂げるのか。。娘も混じえて2人で同居人の虜になるのかな?
    そんな予感がする

おもしろそうです

松岡さんの同居の理由気になります、、、お店を明け渡させるためって言ってたけど、3人の関係が良くなることを期待します。
    今後が楽しみです。

by mnmy01

お母さん、天然で最高です。松岡さんみたいな人と無縁なはずだけど、一緒に住むことになりキュンキュンします。

ストーリーと、主人公のキャラ設定か面白いです。あまりのど天然と、ひきつり笑顔は、笑えます。これからのストーリー展開が楽しみです。

じれキューン

タイトル通り、じれキュンです。タイトルと表紙から結末はきっとハッピーなんだろうなと容易に想像つくのですが、読み進めたいな♪と思わせるギャップ&キューンが随所にあって楽しく読めました。

やくざなのに、人格最高!

優しい夫に先立たれ、お店と子育てを頑張ろうとするがか空回り。そこに何故かイケメンヤクザのにいちゃんが登場。顔が赤くなったり、ウブな印象ですが、実はヤクザ。沢山二人を助けて、ヒロインは惹かれていく。
    個性的なヒロインですが、幸せになって欲しいです。

設定が

暴力団絡みというか、あまり漫画で軽々に描くのは…と思ったりもするのですが、お話は軽妙で面白いです。しっかり者の娘ちゃん、生きるのが下手な母親、元は建物目当てと思われる暴力団?の彼。不器用だけど一生懸命に毎日暮らしています。