みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~

最近よく見ます

最近よく見る『やくざさん』との恋愛系。すんごく好きなやつがあるので、こちらは無料で読みはじめましたが、ちょっと絵が華奢で私には苦手でした。

絵は好み、ストーリーも好みのほうだと思う
    主人公のキャラは苦手かも
    まだ途中でこの先を読もうか思案中です

無料分の9話まで読みました。
    絵はあまり好みではありませんが、ストーリーはなかなか面白かったです…
    それにしても、ヒロインの笑顔が…

天然なのかな

だいぶ、変わった天然?なシングルマザーですが、天然ゆえのなんか可愛いらしさを感じます。
    勝手に園の先生と勘違いしてヤクザを同居させてしまいますが、先行きドキドキですね。
    また、娘もすごく可愛い。
    同じ子持ちとして、母と子のやりとりにも、なんかじーんとしてしまいました。
    続きが楽しみです。

シングルマザーなのに可愛すぎる。ストーリーが面白くてどんな展開になっていくのか楽しみになってくる。
    期待大。

わくわくする

無料のみ読んでみました。
    ちょっとズレているママと、やんちゃな男性の恋愛ストーリーです。
    無料以外の続きは絶対に読みたい!

ちょっとポイント高いのでは?

ストーリー内容、面白いです。少しギャグ要素もあり、これから恋愛の方も発展していくんだと思います。
    絵は凄く上手って感じではありませんが、素朴な感じで悪くありません。

この続きも購入してもいいかな?と、思いますが、初っぱなからの消費ポイントが、ちょっと高いかな(^^;
    もう少し、無料分増やすか?
    最初の方は安めに設定した方が、読まれる方増える気がします。

おもしろそう?

無料分を読んでみて、極道のイケメンの良いところがこれから出てくるんだろうなとは思い、おもしろそうかなとは。でもこのお母さんのどんさいのか、鈍感なのかバカなのか。そこが受け入れることができるのかで今後読み進んでいこうかなやんでます

こんなに笑顔がこわい人いる?笑 でもヤクザとのストーリー、今後どうまとまるのか気になる。娘ちゃん可愛いし。