みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
お母さん、健気に頑張っていて応援したくなります。でもどうしたらあんな笑顔になるのか。鈴ちゃんはとっても可愛い。
キュンキュンします
タイトル通り読むたびにキュンキュンします
展開がすごくゆっくりなのがじれったいけどそこがまたきゆんポイント
主人公の笑顔好き(笑)
とにかく幸せなラストに…❤️by 匿名希望- 2
天然なのかな
だいぶ、変わった天然?なシングルマザーですが、天然ゆえのなんか可愛いらしさを感じます。
勝手に園の先生と勘違いしてヤクザを同居させてしまいますが、先行きドキドキですね。
また、娘もすごく可愛い。
同じ子持ちとして、母と子のやりとりにも、なんかじーんとしてしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 3
シングルマザーなのに可愛すぎる。ストーリーが面白くてどんな展開になっていくのか楽しみになってくる。
期待大。by 匿名希望- 2
無料分があったので、読んでみました。
かなり面白くて、私にはまってしまいました❗
続きが気になってしまって…。by 匿名希望- 2
他のサイトで見て、こちらで探しました。まだ無料分だけですが、絵が好みでお話も好きです。亡くなった夫も素敵な人だったんだろうな。
わくわくする
無料のみ読んでみました。
ちょっとズレているママと、やんちゃな男性の恋愛ストーリーです。
無料以外の続きは絶対に読みたい!by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでないので、同居はこれからですが、続きがとても気になります。若の、同居の理由が不安だけど、きっとこれからいい方向に進みますように。
ストーリーの進展が遅いです。早く!!とこちらが焦ってしまいます。ストーリーもおもしろいし、絵もキレイで、おすすめです。
健気な親子、応援したくなります。不器用でも一生懸命で。たからこそ、ヤクザさんもほっとけなかったんだろうな。最近、危ない男ハマり中です。