みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どっちも気になる
みすずさんと御影さんも良い感じでお互いの距離縮めてきてて気になるんだけど、
アンリちゃんとえいじ君がめっちゃ気になります!笑
上手にに距離縮めて来るのかなぁ〜by ギバラ-
良き!
お互い心の傷を抱えたもの同士が、本音でぶつかって、どんどん居心地の良い関係になっていく、、
とっても良いです!by ハロハロかあさん-
気になる!
これから新しい展開がって時に無料分が終わってしまって悲しい…
みすずと御影の事は当然気になるけど、アンリと瑛二の事もかなり気になってます。by clovery-
なかなか
なかなか面白いです。
絵が時々繊細ではないように感じるけど
ストーリーは面白い。無料もたくさんで嬉しいby ダハセ-
いい関係ですね
いろんなことがあって、でも乗り越えていっていい関係になれてるところが素敵だなぁーって思います。2人で幸せになってほしいです。
by あゆみ168-
絵がかわいい
まずは絵が可愛いので読みやすいです。ただお互いピュアピュア王国の王子様とお姫様かよってくらいピュアなので、じれったい。
by やまささ-
面白いです。
なかなか、面白いです。少しじれったい気もしますが、みすずの気持ちが良くわかります。御影さんの気持ちも分かる気がするし、早く最後までできる様になってほしいです。御影さんみたいなタイプ好きです。
by 既に-
ゆっくり進めばいい
みすずは付き合っていた彼から、お前とS◯Xしてもつまらないと次の日別れを切り出され、一旦トラウマとして刻まれた記憶は、その後もう1人の男性と付き合うが、その時の光景を思い出し突き倒してしまい、それからは5年彼氏なしのまま29歳になっていた
新しく入って来た御影は、何かとみすずを助けてくれて、みすず自身どういう意味なのか戸惑う
新入社員の歓迎会で、みすずは色々揶揄されるがいつもの事と聞き流していたが御影は下戸で吐く寸前でも、みすずにあんな事言われ悔しくは無いんですか?と息巻くがみすずは部内1酒が強かった笑
自宅の方向が同じ方面だったので、2人歩いていると突然の雨、ホテルも満室で御影から僕の家に来ませんか?と言われ御影が私を相手にする事は無いだろうと御影の自宅に向かった
僕は貴方が好きですと御影から告白されたみすず
いい雰囲気になってきたが御影は何の兆しも無く
私を抱いてもつまらないですか?と1筋の涙を流すみすずだったが、原因は俺です、緊張すると勃たなくなるんですと打ち明けた御影
もっと2人で楽しみながらゆっくりステップを踏めばいいと思う
急にポイントが跳ね上げるのは逆効果では?
びっくりするぐらい高すぎる笑by ねこ108-
同じ様な悩みを持った2人が少しづつ、言葉で好意で分かち合っていく。
探っていく。
本当に、現実にお互いの気持ちを、伝え合えば、最高に気持ち良いのではと思います。by ゆからむちん-
主人公みすずの同僚、アンリが結構好きだなあ。
自分のスタイルを貫き通して楽しく生きてる感じがかっこいい。by まなぷん-