みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
面白かったです。
無料分まで読みました。ストーリーはよくある感じ・・・まああまり疲れず読めるかな!この先の展開はまあ順当にいく感じですね!
by ごまらん-
いい男
御影くんはすごーく思いやりがあってみすずさんのことを大事にしていて羨ましいです。これからどんなストーリーになっていくのかなあ。
by ぷ子-
元カレの一言のせいでトラウマになった女性と、いざとなると緊張で勃たなくなる男性がお付き合いして…って物語ですね
女性側がトラウマで男性とお付き合い出来なくなったとか言うストーリーは良くありがちですが、男性側も勃たないって言うのはあまり見かけないのでちょっと斬新な気持ちで読み進めてます
この2人、最後はきっと心から結ばれて素敵な関係が待っているのだろうけど そこに向かうまでがツラい
頑張って欲しいですby 大和銀蔵-
どっちも気になる
みすずさんと御影さんも良い感じでお互いの距離縮めてきてて気になるんだけど、
アンリちゃんとえいじ君がめっちゃ気になります!笑
上手にに距離縮めて来るのかなぁ〜by ギバラ-
良き!
お互い心の傷を抱えたもの同士が、本音でぶつかって、どんどん居心地の良い関係になっていく、、
とっても良いです!by ハロハロかあさん-
気になる!
これから新しい展開がって時に無料分が終わってしまって悲しい…
みすずと御影の事は当然気になるけど、アンリと瑛二の事もかなり気になってます。by clovery-
なかなか
なかなか面白いです。
絵が時々繊細ではないように感じるけど
ストーリーは面白い。無料もたくさんで嬉しいby ダハセ-
いい関係ですね
いろんなことがあって、でも乗り越えていっていい関係になれてるところが素敵だなぁーって思います。2人で幸せになってほしいです。
by あゆみ168-
絵がかわいい
まずは絵が可愛いので読みやすいです。ただお互いピュアピュア王国の王子様とお姫様かよってくらいピュアなので、じれったい。
by やまささ-
面白いです。
なかなか、面白いです。少しじれったい気もしますが、みすずの気持ちが良くわかります。御影さんの気持ちも分かる気がするし、早く最後までできる様になってほしいです。御影さんみたいなタイプ好きです。
by 既に-