みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料分だけで涙が出たのは初めてです。みすずはずっと元カレの一言がトラウマで恋愛に踏み出せずにいた。けれど、好きだと言ってくれる菩薩のような彼が現れて、彼もまた問題を抱えていて、その苦しみをふたりで乗り越えようとする姿にとても感動しました。応援したいです!
絵がものすごく綺麗で読みやすくて好きです。ストーリーはかなりこじらせのややこしさ満載だけど、少しずつ成長していく2人の様子を見るのは面白いです。
尊い
表紙絵が優しい感じでとても綺麗だったので読んでみました。過去の付き合いがうまくいかなくて、お互いに男女の付き合いにデリケートな悩みを抱えた2人が、互いに真面目に向かい合って 乗り越えて愛を育もうとする姿が尊い。
不器用な2人が、お互いのコンプレックスと向き合いながら付き合っていく!がんばれ!と、応援したくなる!続きはまだかいな?
by ショーチャン-
え?続きがめっちゃ気になって課金しちゃったじゃん!笑
いろいろ難ありで不器用な2人だけど、なんだかほっこりしちゃうなーby 匿名希望-
不器用な2人の出会いに、応援したい気持ち
不器用な2人の出会いに応援したい気持ちと今後の展開が気になり、ハマりました。
純粋な2人がどうやって結ばれていくのか楽しみです。by オレンジうま-
2人の愛がわかります。
みすずさんと御影さんの2人は真面目で素直なのですね。だから、以前に言われた一言や失敗したことが心に傷を残してしまったのでしょう。その2人が惹かれ合い、お互いの傷を理解し合い、癒し合いながら、体を繋げようと努力するお話です。2人の一生懸命に仲を深めようとする姿がいじらしくて、早く結ばれて欲しいです。
ドキドキ!
ドキドキしながら読んでしまいました!久しぶりにマンガでいいなぁ〜と思いながら読んでいてハマりました!
穏やかな愛
気持ちを素直に言うことの大切さを教えられる作品。身体を重ねながら心も重ねていくのが感情移入してしまった。
ハマりました!
描かとても綺麗です。照れた表情とかも可愛くて、見ててキュンキュンします。お互いコンプレックスを抱えた二人。どうかうまくいってほしいです。