みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まぁおもしろいです。
無料分、途中まで読みました。主人公たちがそれぞれs○xに対するトラウマを抱えながら、少しずつ乗り越えていくお話です。途中から出てくるチンアナゴが喋るところが面白いです!(キーホルダーなのに)最終的にうまくいくのか気になります。
by にーさー-
まだ三話だけですが?
無料チャージ待ちすべきか
購入しちゃうべきか?
既に70話こえてるから
悩んでしまう。
待てないけど多い!
くぅ
続きが読みたい!
傷付けるこというやつ嫌い!
人にどんだけのキズ追わせてるかわからんくせに
言葉のせいでずっと次に進めていけない
それが付き合うつもりのふたりともなら
今後の話がすぐに読みたいくらい気になる!by よめまる-
もどかしいけど、、
なかなか先に進めずもどかしいけど、絵がきれいでお互い大事に思ってるとこは、丁寧に描かれていてキュンとしますが、やっぱりもどかしいです。
by メガネぴょん-
大人になるにつれて、なかなか夜のこと相談しづらかったりするけど、お互い探りながら相手を思いやってくれる相手がいるのは羨ましい♪
by チャンちょ-
恋愛にトラウマを抱えるヒロイン。
御影くんによって克服できそう。でも御影くんにもトラウマが…。
2人なら乗り越えていけそう。by なお★たろ-
面白いです笑笑 チンアナゴの呟きが大好きです。2人で話し合って進めいて行くなんてホント優しい時間を過ごしてる感じがします。チンアナゴの呟きは辛辣だったりしますが、、、笑笑
by シャカリキ7-
絵が綺麗
最近よくある話と思って読み始めましたが、主人公の繊細な気持ちがとても丁寧に描かれていて、話に引き込まれました。続きぐ気になります。
by あんことちょこ-
いやはや
お互いの悩みを解決できるなら、2人で頑張ってほしい!そこに愛も芽生えるわけで!イケメンだしね!モテるけどね…
by パンダ子ちゃん-
絵がキレイ
この作品は本当に絵がきれいで素敵ですね。話の内容もキュンキュンで面白いですね。これからが楽しみです。
by リサア-
互いにトラウマを抱えている二人が、ゆっくり寄り添っていくストーリーですが、ポイントが高すぎだと思いました。1話がとても長い訳ではないので、50ポイントくらいだと読みやすいです。
by こぶたがビックリ-