みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

男女ともに過去の恋愛によるトラウマを抱えながらも二人で悪戦苦闘しつつ克服していくお話。
途中から出てくるチンアナゴとの掛け合いがおもしろくて、つい笑っちゃいました。by mari-rinrin-
これほどウフフを面白おかしく描いた作品はないのでは?ってほど、お腹を抱えながら爆笑で読んでます。
健気なところもあって純粋さもあって、でも、コミカルでとにかく面白い!by まちぼうけ-
おぉ〜!
このパターンは珍しいですね!題名に「、」が付いてるって珍しいですね!それに2個もついてるなんてすっご!
by しまころっけ-
初々しい
純粋なふたり。ゆっくりペースで焦らず、うまく行ってほしいな。ドキドキさせてもらってありがとうございます!
by さつまいも~-
恋愛初心者同士の恋愛模様!
主人公みすずは、同僚の御影さんとお付き合いを開始します。過去の恋愛のトラウマから、クズ男以外の男性経験がない状態。御影さんも実は緊張すると機能しないというトラウマがある。夜はふたりにとって乗り越える試練のようなものになっていきます。わかる!これ誰も正解しらないよね!と読みながら随所に共感できる部分があり、面白く読ませていただいてます!
by ヒッキー2020-
ドキドキしました。
初恋のようにドキドキしながら読みました。ゆっくりでいいんですよね。
by ばーぶ-
好き!
結構、なかなか好きな感じのストーリーです!
もどかしさがたまらない!
こんな始まりも悪くなぃなぁ。って思う〜by 忙しいネコ-
こういう見せ方もあったか(笑)
私は大好きです。水族館のチンアナゴも凄く良い。2人が真面目なんだけど、本当に嫌みがなく、相手に対して真摯に対峙する姿勢に暖かさを感じて読んでいて本当に幸せな思いに成ります。
チンアナゴが本当に良い味出していて、愉しい(笑)by 福由利-
想い合いたい
お互いに、いい人に出会えて良かった。本能覚醒ってムズいよね。生理現象が、管理できないととんでもないけど、思うようにいかないのも困るよね(笑)
by コロコロチコ-
いじらしい2人
不器用で繊細な2人が、出逢うべくして出逢ったって感じです。
2人で寄り添い補い合い、慈しみながら愛を育てていってほしい
頑張れ!って2人を抱きしめたくなりますby まめもちの肉球-