みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

御影くんとみすずさんのほのぼの感が良い!エロもありますが、面白さもあって、どんどん読み進めてしまいます。
by Accff-
いい
とりあえず無料分から読んでいます。まだ途中ですが、いい恋愛の話しだと思う。話し合って育んでる感じがいい。
by cold-
まだ途中ですが、
絵も綺麗だし面白いんだけど、詳しくは話し過ぎてしらけないかなと思ってしまいます。アンリの恋もどうなるのか楽しみです。
by かいみな-
みすずさんかわいらしいですね。愛情なのか人情なのかわからないけど2人上手く言ってもらいたいです。早く続き読みたいです。
by run。-
切なさも笑いもある
主人公の過去の恋愛や登場人物それぞれの過去や今の気持ちはやや切なく苦しいものなのに、適度に入ってくる笑いが重さを消してバランス良い内容になっていると思います。
by JRT-
お互い似たような悩みを抱えていて共感しあうことができ、ともに乗り越えようとすることのできる相手がいるっていいなとこの漫画を読んで思いました。
by hfbad-
頑張って!!
ふたりの夜が幸せでうまくいきますように!ついつい応援してしまいましたーー!トラウマから抜け出すふたりいいです!!
by aihime1004-
大切なもの
恋してもふだんの人としても大切な時間を教えてくれるそんなお話!とてもお気に入りです。オススメですよ。
by あらしっくはなまる-
絵に惹かれました
表紙の絵が綺麗だったので試しに読み始めました。話の内容も笑いもあり楽しかったです。
まだ全部は読んでませんが、最後まで読みたいと思います。by グクっち-
SE◯について言いたいこと話すカップルのやりとりが新鮮すぎる!でも何でも言い合えるっていい関係だし、暗くならない面白い展開で先が読めません!
by ほぼ毒舌-