みんなのレビューと感想「嘘、ウソ、うそ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
たくさん無料公開されているので読みました。意外な結末でびっくりしましたが、それも含めて面白かったです。
無料分だけ購入と思っていたのですが、気づいたら全話購入しちゃいました笑
ラストは、思っていたのと違って期待外れでした。by 匿名希望- 0
バッドエンド、、
かなりバッドエンドで
虚無感が、、
たまにはこう言うのもよいです!
でも男の人には最後幸せになって欲しかったな、、by ポムポムプリン丸- 0
ラスト一行で姉の本心がわかる
そういうことだったのね。ワルになりきれなかった石倉と姉への愛情でひねくれてしまった妹はかわいそう。姉の恋人の糞男は自業自得。
ラスト3話で急激に話が進んでしまうから、もう少し細かい心理描写が欲しかった。by しまねこねこ- 3
それぞれの嘘
3人がそれぞれ、嘘、ウソ、うそ、を、ついている話で、表記が違うんですね。かなしい話ですが、おもしろかったです。
妹に
妹にこそ、1番幸せになって欲しいです。本当なら普通の幸せな中学生になれたはずなのに、大人の心ない言葉であんなになって、、、。
主人公よりも感情移入しちゃいました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが購入はしないかな。ネタバレレビュー読むと意外と楽しいのかな?って思うけどやっぱり購入。しないかな。
よくわからない終わり方。
姉は最初から頭が弱い人なの?何に対して嘘をついてたの?
妹と詐欺師の心情は分かるけど、姉の心情だけ意味が分からない。by 匿名希望- 2
登場人物、全員にイライラしてしまいました。。。頭が悪すぎるというか。
この先、ポイントを使ってまでは読まないかなぁ。by 匿名希望- 0
最初は、興味があり読んでいたけど、なかなか面白いと思った。つづきが気になりました。購入したいとおもいました。