みんなのレビューと感想「息できないのは君のせい」(ネタバレ非表示)
イメージと逆なのが良い!
顔だけ見たらめがね×かわいい方だと思うのに、かわいい方×めがねなのがめちゃくちゃいいです!
他の方もいってる通りえっちシーンは少ないです!でも、気持ちの変化とかめちゃくちゃ良かったです!
吹奏楽好きなひとにもおすすめです!是非読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
もうほんとにすきです!
無料分だけのつもりが気づいたら課金しまくってました笑
矢野くん攻めなの10000点あげたいby とこころ- 0
セフレから始まった関係がだんだんお互いのことが気になってくる系大好きなのでわたしの心にズブズブ刺さりました!!
絵も綺麗で最高でした!!!by ししゃもんじろう- 0
ストーリー重視!
1度読んだら一気に読んでしまう作品!
ほのぼのしてて私は好きだなあ!
エロないのでストーリー重視の人には
おすすめです!by はくとうまる- 0
フルート経験者として
私がフルート経験者、かつ吹部だったものとしては楽器がキレイ!本物に忠実で良い!
あとえっちシーンがないのは嬉しいですねby Mu-00- 0
好き
いろんな主人公がいて、
いろんな人と出会って……
それぞれストーリーが面白く、感動もできて好きです!by 奏_- 0
キャラデザ大好きありがとう
もう矢野くんが攻めって、、、はあはあはあはあもうどうにかおかしくなっちゃいそう🤤王子様可愛いって大好物。ありがとう。矢野くんを生み出した神様。
by うらに- 0
すべてが好き
大大大好きです!!!!(唐突)まずタイトルから良さが全部伝わってきますし、展開も設定も登場人物の性格も良すぎてもはや恋です。本当に読んでみてください!!後悔はさせません!!
by 青空が違う- 0
健全なBL!きゅん要素多め!
とてもときめいてしまいました!
少女漫画のようなきゅんが強めの素敵な作品です、、!
2人とも過去の恋愛のトラウマを乗り越えて幸せになってほしいと願ってしまいました!
この作品がすごく好きです!
あまりえっちなシーンはなくて、なんだか健全なBLだと感じました!
もう少しふたりのえっちシーンも見てみたいと欲が出てしまっていますが、、笑
まだ途中なので続きも楽しく読みたいです!by my6cten- 0
良かった!
楽器わからないし、エロないし、と嫌厭してたのですが…読んでみたら絵は綺麗だしカッコいいしテンポ良くて楽しいし最高でした!一気に読みました。続き楽しみですー三好君とまた楽しく演奏してあげて欲しい…むしろ一度くらい東京であのメンバーと吹いて欲しい…切望。ごちそうさまでした。
by miomio※- 0