みんなのレビューと感想「息できないのは君のせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんか、すごい漫画だった!えっ?こっちが受けだったの???と、驚いたし、あの、はじめも急に?だったし。
by MMYM- 0
攻めと受けが思ってたのと逆なのは意外でしたが、読んでると納得。
周りの人たち(幼なじみとか女子高生とかお父さんとか)も面白い。
楽器も丁寧に描かれているところが良かったです。by まるこ84- 0
最高です!
かわいいかわいい攻め様とクール美人系受け様のモダモタ話!
お互いに利害関係の一致からのセフレだったはずなのに、だんだんそれだけではいられなくなっていく二人の心情が丁寧に描かれています。
フルカラー版もあるので、購入の際はお気をつけて。by ぽーこぽこ- 0
逆か〰️
表紙の見た目だとフルート受け?と思ったら、サックス受けなんだ!
内容は良いと思うけど、これBLでなくても良くね?と思うくらい絡みはありません。絡み表現が無いからエロみを求める方向きじゃない。by shihirojun- 0
面白い!
pixivで読み始めました。
矢野さんの天然癒し系なのに攻め、
志筑さんの強面な感じなのに受けってのが、
この作品の1番のヒットポイントでした。by 匿名希望- 0
ストーリーが良い
あまり好みの絵ではなかったのですが、ストーリーがとても良くてハマってしまいました!
続きもあるようなので楽しみです。by 匿名希望- 0
エロはないけど、2人の心情を細かく書いていて繊細な作品でした。ストーリーもだけど、イラストも好みで良かったです。
エロさが少なめなのに、なんだか目が話せないストーリー何度も読み返して楽しませてもらってます。
絵も、なんだかいい感じでオススメしたい作品ですby 匿名希望- 0
ビジュアルはもちろんですが、カップル2人の性格や生き方が対照的で人物が生き生きとしていて、感情移入できました。
初心者向けかも
2人はセフレですが、そういうシーンは、ほぼありません。
相性が良くてもセフレ関係は、利害の一致からはじまり4年間で気持ちのすれ違いは起こりました。
受けも攻めも、想像と違いましたが特に違和感なく読めました♡by 匿名希望- 0