みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全2話完結(40~50pt)
便利屋最強説
こんなに親身になってくれる便利屋さんステキすぎるー!だけどご家庭の闇がすごそー。
便利屋選びは大成功だけど、家庭と子どもの将来が心配!by おすいちゃん-
おもしろいよ
水木さん以外の名前が当て字なのかよく分かんないけど面白いマンガです笑
とうきょう便利屋~というタイトルだけど、だとしたら東京こわい笑by 匿名希望-
この作家さんの絵、なんだか中毒になる(笑)小学生の宿題のお仕事とか本当にあるんだなと思いました。早く続きが見たいです。
個性的な登場人物がどんどん増えてきておもしろいです。絵の感じも相変わらずいい感じで絶好調ですね。オススメです。
by マクマクド-
好きです
テンポよく読みやすいし、無料の話も多いので、追加されたら読んでます。絵は独特ですが、面白いなと感じます。
彼ママとのバトル
このシリーズが好きで続けて購入しています。クセの強い登場人物たちにも慣れて、いつの間にか愛着までわいてきてしまいました(笑)
ヒロインと彼ママとのバトルも見ものではありましたが、少し落ち着いてきました。
これは、彼ママも認めつつあるのかしら?
次のシリーズでの結婚を期待してます。by バファ-
面白い絵ですね。便利やさんの話ってけっこうリアルなことですよね。一話がボリュームあって読みごたえがありました。ドラマにしてもらえると笑えそうです。
便利やさんは体力仕事
便利やさんに仕事を頼んだことはないけど、便利やさんをやると24時間年中無休になってしまうから、体力と人がいるときしかできないのが、わかった。
by スイカーン-
絵も汚いし、登場人物もみんな魅力的でもなんでもないが、ついつい読んでしまう作品です。
なんだかバカバカしいと思いながら、誰も傷つけていない話なのがいいのか…。
とにかく予想外にオススメマンガです。、by 匿名希望-
元気もらえてます!
水木さんて、女の子だったんですねー。男と思ってたから、最初人物の関係がわかんなかったー。水木さんて、責任感あって、尊敬します。