みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

入荷のたびに購入して読んでます。この作家さんは本当に面白くてスッキリする!話のテンポも良くて読みやすいです

続編待ってました!
    相変わらず面白い〜!
    そして社長と宝石男ママがますますクズになっていて安心しました。
    なにげに健気な主人公、応援しちゃう!
    三話目以降も出て欲しいです。

いつも最高

いつも期待を裏切らない。最高です。また、続編が見たいです。水木と彼と彼の母がこれからどうなるかも気になります。

待ってました!

大好きなシリーズです、待ちに待ってました。内容、絵柄ともにめちゃくちゃ面白いです。頑張り屋で働き者の水木さんにもとても好感が持てます。1話のボリュームもすごくて、大満足できます!

最高!

シリーズはいつ見ても最高に面白いです!なかなかここまで面白い漫画はないので大盛さんにはもっと色んな話を描いて頂きたいです。早く単行本にならないかな~~

劇的にハマってます。水木さん最高!!何やっても面白いし、出てくる人みんな面白くてただただ笑えるのでストレス発散させて頂いてます。笑

スッキリ!!

子供を持つ身として、今回の作品はハラハラしながら読ませていただきました。
    でも塾の勉強量も多く反抗期も来てるので子供の宿題宿題代行、使ってみたいなーなんて思ってます(笑)
    便利屋大天使、近くにあったらきっと依頼してると思う。
    内容、いつもながらすごく楽しかったです。

絵とストーリーが合っていて面白いです。
    実話?みたいな話が大好きです。とても勉強になります。
    でも便利屋さんて大変そうですね。

表紙からして面白すぎてこころ掴まれました。便利屋さんの仕事は大変だな。子供の宿題って意外に辛いんだよね。

大好き過ぎです

便利屋シリーズ面白過ぎて全シリーズ読破してます!
    絵とか展開とか内容も抱腹絶倒もので、テンポも良くて、ちゃんとストーリー性も落ちもあって最高です。
    次の話を楽しみにしています!